Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Wiederkommen - jederzeit!
Man kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Hotel hat eine sehr gute Lage zum Ort Cochem und verfügt über kostenlose Parkplätze. Das Hotelzimmer entspricht den Erwartungen eines vier-Sternen-Hotels. Das Frühstücksangebot war reichhaltig , das Personal ist sehr freundlich.
Cornelia(51-55)Deutschland
Urlaubsbewertung
Es hat uns sehr gut gefallen, da wir uns von dem gesamten (sehr gutem) Personal gut aufgehoben gefühlt haben, natürlich auch von der Familie Kessler-Meyer. Wir wurden gut umsorgt, es wurde immer auf unsere Wünsche und Bedürfnisse eingegangen. Kleine Kritiken wurden aufgeschlossen aufgenommen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
4Sterne mit Einschränkungen
Wir waren für einen Kurzurlaub im Hotel. Dafür war es okay, jedoch hätten wir keine 14 Tage dort verbringen wollen. Es waren die Kleinigkeiten, die uns gestört haben und die uns mit der Zeit auf die Nerven gegangen wären.

Margit(61-65)Deutschland
Gutes Hotel
Wir waren 2 Paare die ein aktives Wochenende verbringen wollten, das schlechte Wetter hat uns in den schönen, neuwertigen Wellness/Sauna Bereich gezwungen, den wir sehr genossen haben. Sehr angenehmes Ambieten, das Frühstück und Abendessen war sehr gut
Beate(61-65)Deutschland
Auszeit vom Alltag
Durch dieses hervorragende Hotel mit seinem Wellnessangebot, seinem freundlichen Personal, dem hervorragenden Frühstück, haben wir unseren Kurzurlaub sehr genossen
Beatrix(56-60)Deutschland
Jahresurlaub
Schönes Zimmer mit tollem Ausblick auf die Burg, Stadt Cochem und die Mosel. Erholung pur. Schönes Schwimmbad, Essen ist sagenhaft. Für jeden Geschmack etwas. Die Küche gibt sich wirklich viel Mühe. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Einfach alles super.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Danke, alles perfekt. Wir waren sehr zufrieden. Der Services war perfekt, die Ansprache des Personals sehr freundlich und zuvorkommend
Nico(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt in Cochem.
Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Die ganze Atmosphäre des Hotels war stimmig, kann man nur weiterempfehlen.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tolle Auszeit in fantastischer Atmosphäre
Unbeschreibliches schönes Wochenende haben wir verbracht. Von vorne bis hinten hat alles gepasst. Einziger kleiner Kritikpunkt (jedoch jammern auf hohem niveau) das Wasser im Whirlpool könnte etwas wärmer sein. Ein wunderschöne Urlaub und wir werden definitv wieder kommen
klaus(56-60)Deutschland
Genießerbasis für alle Aktivitäten an der Mosel
Schöne Zimmer, hervorragendes Essen und sehr gute eigene Weine. Das Personal ist ausgesprochen freundlich im Servicebereich. Die Saunaanlage ist sehr sauber und mit finnischer Saune, Dampfbad und Saunarium für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen wieder.