Willi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Auszeit zu zweit
Ankommen und Wohlfühlen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal und ein sehr gut geführtes Hotel. Sehr schönes Ambiente beim Abendessen im Wintergarten und ein reichhaltiges Frühstückbuffet. Da ist für jeden etwas dabei. Die Menüs am Abend waren alle sehr lecker, vom Gruß der Küche bis hin zur Nachspeise. Ganz tolle Weine und Seccos. Preislich vielleicht etwas hoch, aber auch jeden Cent wert der auf Qualität setzt. Sehr schön auch das Kaminzimmer nach dem Essen mit einem Piano Spieler. Wellnessbereich…
Daniel(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Leider nicht so Gut wie erwachtet. ..
Sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Früstück. Allerdings ist das Abendessen gar nicht gut. Auf jeden fall für ein 4 Sterne Hotel. Schade.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlicher Betreuung. Sauber, gepflegt und gutes Essen. Leider wird nicht alles gehalten was angekündigt und ausgeschrieben war. Logistisch leider auch nicht zufriedenstellend.

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wellness
Bis auf Kleinigkeiten generell ok. Unterkunft sauber und Essen war ok. Bar am Abend könnte generell eine Öffnungszeit haben!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert
Tolles Hotel mit freundlichem Personal . Zimmer zur Straße gut aber auch sehr laut. Essen gut aber auch schon besser.Ansonsten war der Urlaub sehr gut. Die Anlagen sehr sauber und gepflegt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bewertung Kurzurlaub
sehr schönes Haus, gute ruhige Lage mit Moselblick, Zentrum Cochem gut zu Fuß erreichbar, feines kulinarisches Essen, nette Besitzer und freundliches Personal
wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlung an das Haus Kessler Meyer
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in Ihrem Hause bereits weider empfohlen an Freunde und Bekannte.Wir werden dies wohl noch öfter in Anspruch nehmen.
Heleen(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaub
Hotel Kessler Meyer ist ein besonder schönes Hotel mit sehr liebe Leute. Wir freuen uns immer um nach Moselromantik Hotel ab zu reisen. Wir fuhlen uns sehr sehr willkommen da.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Besinnliche und gelungene Festtage
Zum wiederholten Male haben wir die Feiertage bei Keller Mayer an der Mosel verbraucht. Auch dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht. Besonders hervorheben möchten wir die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit aller Mitarbeiter und der Inhaber Familie. Feierlich und liebevoll/persönlich wurde der heilige Abend gestaltet. Das Essen war ein Traum! Auch unser Hund war herzlich willkommen. Wir kommen gerne wieder!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wellness Wochenende März 2019
Wir hatten insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt. Lediglich das Personal beim Frühstück könnte etwas aufmerksamer sein Es war jeden morgen schwierig einen Kaffee zu bestellen,vorallem einen zweiten. Die Massage in der Wellness Vila dauerte anstatt 30 min,gerade mal knapp 20 min. Dazu muß ich aber sagen das Herr Meyer uns den Termin noch sehr kurzfristig besorgt hat,damit wir überhaupt noch unter kamen Sonntag abend 18 Uhr Vielleicht sind die Damen für uns auch extra länger geblieben Von daher,alles ok Wir…