Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub im Moseltal
angenehmer Kurzurlaub gutes reichliches Frühstück und Gänge Menü Sauberkeit war sehr gut Freundliches Personal in allen
Antje(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
erholsame Tage im Hotel Kessler-Meyer
Das Hotel Kessler-Meyer ist ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und es wird alles getan, damit man sich ab der ersten Minute willkommen und heimisch fühlt. Die Ausflugsmöglichkeiten sind großartig und haben einen sehr hohen Erholungswert. Das Hotel unterstützt einen bei der Freizeitgestaltung, sodass auch diese nicht in Stress ausartete. Wellnessbereich und Anwendungen TOP! Jederzeit wieder!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Weinwochenende
Sehr angenehmes Ambiente, exzellentes Frühstück, Sonderwünsche beim Abendessen waren kein Problem, sehr freundliches Personal

Silke(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kurzurlaub
Tolles Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl. Nettes Personal, sehr zuvorkommend. Restaurant können wir nicht bewerten, da wir außerhalb zu Abend gegessen haben. Wir hatten ein Familienzimmer, was allerdings schon etwas in die Jahre gekommen ist. Bad sehr klein, enge Dusche, mit Kleinkind nicht so vorteilhaft. Dafür war aber das Schwimmbad ein Highlight für die Kidds :-)
Gregor(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Hotel mit noch einigen "Baustellen"
Wellnesshotel mit beengten Verhältnissen im Spa-Bereich. Ungünstige Lage mit weiten Wegen in die Cochemer Altstadt (ca. 3 Km).
Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
normal eine 1, Abstriche Abendessen 2-
Der Aufenthalt war wie immer sehr gut, die Ruhe und der Ausblick bei diesem schönen Wetter. Das Frühstück und die Bedienung hervorragend wie immer. Mit dem Abendessen konnten wir nicht (wie sonst immer ) Einverstanden sein. Hat sehr nachgelassen.
ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Aufenthalt mit kleinen Einschränkungen
1.) Das Menü ist überteuert und die Alternative a la carte zu essen ist keine wirkliche Alternative, da es keine echte "a la carte-Karte" gibt. 2.) Unser Familienzimmer war sehr schön und geräumig, jedoch das Bad für 4 Personen viel zu klein und auch renovierungsbedürftig. Auch kann es, da unter dem Dach, dort im Sommer sehr heiß werden. Keine Klimaanlage vorhanden. 3.) Wellnessbereich sehr schön. Jedoch sollte bei einer offiziellen Öffnungszeit des Wellnessbereiches bis 22 Uhr nicht schon um 21 Uhr Sauna und…
Hans-Christoph(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ausgezeichnet
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich und gutem Hotelrestaurant! Zimmer mit Moselblick in toller Lage und sehr freundlichem Personal, wir kommen wieder!
Armin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel, tolle Ausstattung, netter Service
Wir haben uns an diesem leider zu kurzen Wochenende bei unserem Aufenthalt in diesem sehr schönen und top ausgestatteten Hotel sehr wohl gefühlt. Der Wellness- u. Spabereich ist herrlich und hat ein tollen Ambiente. Die Massage von Karin und Celine ein traumhaftes Erlebnis mit 2 sehr sympathischen humorvollen Damen. Die Zimmergröße war gut, einzig das Bad etwas klein aber daran soll ja laut Aussage des Inhabers gearbeitet werden. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig mit sehr guter Auswahl und Qualität. Fazit: Das…
Theo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Radtouren an der Mosel
Sehr freundlich geführtes Hotel, alle Bedienstete sehr freundlich, sehr saubere Zimmer, Wellness wurde von uns nicht genutzt, deshalb darüber keine Bewertung möglich