Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Es war sehr schön!
Jederzeit wieder. Es war ein rundum gelungenes Wochenende. Location top. Die Suite ist absolut zu empfehlen. Wir würden mit einem frisch gebackenen Miniguglhuof empfangen. Abendessen war sehr schmackhaft. Bedienung sehr freundlich und bemüht. Frühstücksbuffet klasse. Für uns blieb kein Wunsch offen. Einzig was wir verbesserungswürdig befinden war die Duschsituation im Saunabereich. Nur eine Dusche und eine Kaltwasserschwalldusche. Das fanden wir etwas zu wenig.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert
Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Tolles Haus, guter Service, leckeres Essen und guter Wein. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Man könnte etwas draus machen..
Wir haben zwei Nächte mit der Familie ( sechs Erwachsene und 5 Kinder) in diesem Hotel verbracht. Wir waren im " alten " Hoteltrakt untergebracht. Die Anmeldung an der Rezeption verlief reibungslos und freundlich durch den Junior Chef. Die Zimmer sind doch deutlich in die Jahre gekommen, sehr abgewohnt mit Spinnenweben und dreckigen Wänden. Die Betten sind okay. Das Abendessen war leider in jeder Hinsicht eine Enttäuschung. Es war eine sehr kleine Karte, was ja grundsätzlich kein Problem ist. Jedoch konnte man…

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wellness
Es war ein sehr schöner, erholsamer Aufenthalt. Das Zimmer ist sehr geräumig. Frühstück und Abendessen waren sehr lecker und reichhaltig. Besonders hervorzuheben ist das nette, aufmerksame Personal. Dieses Hotel kann unbedenklich weiterempfohlen werden. Wir kommen bestimmt wieder.
Benny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wellness Top, Zimmer Flop!
Der Wellness-Bereich ist Top, das Zimmer war ein Flop. Unsere Beschwerden wurden nicht ernst genommen. Sehr schade...
Denis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hochzeitsnacht
Wir hatten einen kurzen, aber sehr schönen Aufenthalt. Das Zimmer war schön und sauber. Zur Begrüßung gab es Kuchen und eine Flasche Wein geschenkt. Der Wellness Bereich war sehr schön, für ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet. Das Buffet zum Frühstück war reichhaltig und frisch. Preis und Leistung stimmen hier absolut und das hotel kann klar empfohlen werden
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für ältere Personen geeignet.
Romantikhotel mehr Schein als sein. Altbacken mit überteuerten Preisen. Im Schwimmbad ist eine sehr laute Akustik. Zum Abendessen Klaviermusik live aber so laut das man sich nicht unterhalten konnte. Eine Frechheit
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Naja, Verbesserung und Investition notwendig
Bemühungen kann man dem Hotel nicht absprechen, doch Schimmel im mini Bad, Sand Im Pool, und die weiten Wege zum Spa, an der Rezeption vorbei, waren schon sehr ernüchternd. Das Personal ist sehr freundlich, aber nicht fehlerfrei, Rechnungen überprüfen. Die Speisen waren reichhaltig und hochwertig, bis auf den Kaffee, aber man kann ohne Aufpreis Cappuccino, Latte, heiße Schokolade in bester Qualität bestellen . Der Weg in den Ort ist weit und steil, ca.15-20 min zu Fuß.
Mechtilde(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Weihnachtsurlaub
Ein Familienfreundlich geführtes Hotel mit schönem Wellnessbereich.Leider hatte ich als Alleinreisende einen einzel reservierten Tisch u.fühlte mich ausgegrenzt, obwohl in Deutschland immer von Integration gesprochen wird.Es gibt sicherlich Möglichkeiten seitens des Hotels beim Gast dieses Gefühl der Ausgrenzung nicht aufkommen zu lassen.Leider war in meinem Zimmer die Plissee Gardine defekt so,dass ich den Ausblick in die schöne Außenanlage nicht genießen konnte und mich eingesperrt gefühlt habe. Mechtilde
Patrik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub in Cochem
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Service ist gut, das Personal freundlich und hilfsbereit. Fahrräder konnten in der privaten Hotelgarage sicher abgestellt werden. Der neue Wellnessbereich ist der Hammer! Das Frühstücksbüffet ist vielfältig und das Restaurant zum Abendessen sehr lecker.