Konrad(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzaufenthalt, Durchreise
Tolle Landschaft, gute Lage, angenehmes, ruhiges Zimmer (leider kein wlan im Nebenhaus), freundliches Personal und wunderbares Frühstück.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles freundlich geführtes Hotel
Wir waren von Freitag bis Sonntag im Moselromantikhotel und haben die Zeit dort super genutzt!! Angefangen mit einem Sektfrühstück, über die tolle Weinwanderung mit Weinprobe,über Schifffahrt zum Shoppen,danach ein bisschen Sauna und Schwimmen bis hin zum tollen leckeren Abendessen!! Sehr freundlicher Service!! Geschmackvoll eingerichtete Räume!! Und Klaviermusik zum Abendessen!!! Absolut zu empfehlen!!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr gute Hotelküche und neue Wellnessanlagen
Absolut ok, gute Wellness - Anlagen, neue Saunen, sehr sauber, hervorragender Service, exelente Hoteleküche wie ich sie zuvor noch nicht erlebt habe, insgsamt also sehr gut .. aber das hat auch seinen Preis..eventuell 20 % zu hoch ??

Anne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Genießer Wochenende
Es war ein wunderschönes Wochenende. Köstliches Essen, köstlicher Wein, sehr nettes Personal. Die Athmosphäre war sehr angenehm.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
tolles Hotel mit gutem Service
Tolles, sauberes und gepflegtes Hotel mit gutem Service. Jederzeit gerne wieder! Frühstück große Auswahl, Essen sehr gut!
STEVE(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
sehr angenehmer Kurzaufenthalt
Super, kann zum Hotel, zum Personal nichts negatives sagen, freundlicher und sehr angenehmer Empfang, mit viel Informationen. Wellnessbereich, Sauna, Pool etc , sehr sauber, schön ... alles vorhanden, Badetuch, Decke für den Ruheraum, Bademantel etc - ist absolut zu empfehlen
Tina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
in unserem Zimmer der Lüfter vom Hallenbad so laut
wie kommt dieses Hotel zu den guten Bewertungen haben wir uns gefragt.Preis und besonders Leistung doch schlecht sind.Wir hatten ein Zimmer wo direkt die Lüftung vom Hallenbad durchging.An Erhollung nicht zu denken.Wir haben in der Rezeption dies Reklamiert und es wurde gesagt wir stellen das leise der Lüfter ist zu hoch eingestellt.Naja das war wohl nix.Morgens um 6:30 ging es wieder los.Wir sind dann ganz früh ausgecheckt was wir noch nie in einem Hotel Erlebt haben.Die Reklamation am Abreisetag war nur wieder…
Harry(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wandern und Erholen
Es war alles perfekt, wie wir uns das vorgestellt haben, deshalb war es bei uns die Wiederholung eines früheren Aufenthalts.
Helvi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wellness
Es war ein wunderbarer Aufenthalt in Ihrem Haus. Sehr nette Mitarbeiter überall im Haus. In der Spa Villa eine prima rundum Betreuung.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Moselromantik-Hotel...wir hatten einen sehr erholsamen Aufentalt in diesem Hotel. Personal super freundlich und entgegenkommend. Hatten leider unser Zimmer über der Küche bzw. Speisesaal, was eine "frühe" Lärmbelästigung zur Folge hatte, für den kurzen Aufentalt aber zu akzeptieren war. Wellness...super !!! Fitnessraum klein aber ausreichend um sich etwas zu bewegen:) ,alles in allem empfehlenswert !!!