Mike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr entspannt mit schönem modernem Spa
Sehr entpanntes Hotel an der Mosel mit tollem neuem Spa Bereich, gutem Essen, tollem Frühstücksbuffet und freundlichem Personal. Haben uns sehr wohlgefühlt, nachts auch sehr ruhig, schöner Blick auf Mosel und Burg Cochem
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
gut
Für die kurze Zeit hat es uns sehr gut gefallen, war alles sehr ansprechend und angenehm. Personal zuvorkommen. Frühstück ausreichend: lediglich könnte das Brotsortiment verbessert werden, z.B. auch Toastbrot. Es ist nicht wohl möglich es jedem Gast gerecht zu machen. Wir haben uns die drei Tage in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt, ebenso in dem Wellness und Massagebereich. Lediglich nach der Sauna eine Badehose anzuziehen um in den Pool zu gehen war lästig.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachtsarrangement
Ein familiengeführtes Hotel in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann. Das gesamte Personal incl. Inhaber & Familie waren äußerst freundlich und stets um den Gast bemüht. Ein tolles Frühstücksbuffet, exzellentes Abendessen und eine umfassende Weinkarte. Das Ambiente/Ausstattung sowohl in den top sauberen u. großen Zimmern als auch in den öffentlichen Räumen war sehr ansprechend. Auch das Weihnachtsarrangement war recht vielfältig und kurzweilig. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen.

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr gut. Der Service ist toll. Alles im allem ein Hotel was man nur weiter zu empfehlen kann und muss. danke für das schöne Wochenende bei euch.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Wellnesshotel
Ein sehr tolles Hotel mit einer ausgezeichneten Wellness-Villa. Vorzügliches Essen, freundliches, zuvorkommendes Personal. Sehr empfehlenswert.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bewertung Hotel Kessler Meyer
Extrem sauberer Hotel und Wellnessbereich. Kontinuierlich gutes sehr schön angerichtetes Essen. Sehr schöne Klavierbegleitung beim Abendessen.
Gabrijela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wellness Wochenende
Ein schöner, entspannter und leckerer Aufenthalt, mit einem ausgesprochen netten und kompetenten Service auf allen Bereichen. Kann ich zu 100% weiterempfehlen.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Ein schönes und komfortables Hotel, nett gelegen mit tollem Ausblick auf die Stadt und die Weinberge. Der Service ist super, das Personal freundlich und zuvorkommend. Leckeres Essen (vor allem das riesige Frühstücksbuffet) und sehr guter Wein rundeten das vielfältige Wellness-Angebot des Hotels ab. Wir kommen gerne wieder!
Fredy(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Wochenende
Wir hatten bei Ihnen ein erholsames tolles Wochenende. Besonders angetan hat uns lhr sehr schöner SPA-Bereich. Das Frühstück war sehr reichhaltig, ebenso das Abendessen sehr schmackhaft. Ihre Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Wir werden wiederkommen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Emfehlendswert
Sehr freundliche Mitarbeiter; gutes Essen. Die Akkustik im Hallenbad ist sehr schlecht, es fehlte das Duschgel und Schalter für die Nackendusche und Gegenstromanlage sowie eine Uhr und eine Schleuder für das nasse Badezeug. Die Öffnungszeit morgens könnte 1Stunde eher sein.