Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wochenendaufenthalt
Unser Wochenende war traumhaft, das Hotel würde von uns die höchste Punktzahl erhalten, Service super, alle Mitarbeiter super freundlich. Frühstück vom feinsten, sehr große Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei. Absolut empfehlenswert!!
Karsten(56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Tolles und freundliches Personal. Zum Wohlfühlen sehr gut geeignet. Der Gast wird auch bei Sonderwünschen beraten und verwöhnt. Kommen gern wieder. Frühstücksbuffet ist einsame Spitze und durch die Halbpension ist ebenfalls ein kulinarisches Erlebnis vorhanden. Vielen Dank
Andrea(46-50)Deutschland
Wellnesstag
Ein tolles familiäres Hotel. Schöne Zimmer. Freundliches Personal. Sehr schöner Wellnessbereich. Tolles Essen. Super Frühstücksbuffet. Es war ein rundum gelungener Wellnesstag. Wir kommen wieder

Bernd(66-70)Deutschland
Well & Wine
Hotel in ruhiger Seitenstraße gelegen, Cochem Zentrum fußläufig an der Mosel entlang in 10 Minuten erreichbar. Sehr umfangreiches-, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet sowie 3 Gängige Abendmenüs. Alle Wellness Räume, Hotelzimmer pikobello gepflegt und sauber., Personal sehr hilfsbereit und freundlich. In täglicher Hotelpost werden Wander- und Radtouren empfohlen mit allen wissenswerten Details, wie Bus- und Bahnverbindungen, Sehenswürdigkeiten etc.
Heini(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wanderurlaub
Unser Eindruck: Das gesamte Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Alles ist sehr sauber. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, sehr feines Morgenbuffet. Schöne Lage abseits der Hauptstrassen.
Georgi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kuschelwellness
Angenehme Bedienung. Kompetentes Wellness-Personal. Tolle, neue Wellness-Anlage. Gutes Preis/Leistung Angebot.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Aktiv- & Wellness
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage und ideal um Aktivität (Wandern & Radfahren im Moseltal) mit Wellness zu verbinden. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und begeisternd professionell. Die Nutzung des Spa-Bereichs zum Tagesbeginn und nach den Wanderungen / Radtouren ist äußerst wohltuend. Die Küche lässt nichts zu wünschen übrig. Das Gesamtpaket "Hotel" ist einfach sehr gut!
Doris(51-55)Deutschland
Schöne Auszeit!
Es war eine wunderschöne erholsame Reise die wir gerne weiterempfehlen werden! Sehr sauber super Personal und ein hervorragendes Essen ! Sehr schöner Wellnessbereich der für eine schöne Entspannung sorgt und sehr gute Massage !
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es waren die perfekten Flitterwochen.
Die Beschreibung des Hotels in den Reisebroschüren entspricht der Realität. Das Hotel befindet sich im Stadtteil Cochem-Sehl. Erster Eindruck war top.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
sehr schöner Wellnesurlaub
tolles Ambiente ,ausgiebige Essenswahl und freundliche Bedienung ! Wir freuen Uns auf ein baldiges Wiedersehen Mit freundlichen Grüßen Familie Gewehr