Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren super Zufieden
Wir hatten zwei wunder schöne Tage in Cochem. Das Hotel war super, Frühstück sehr reichhaltig und viel Auswahl, einfach nur Top! Das Abendessen 3 Gänge-Menü war auch super lecker und abwechslungsreich mit einem super Salat-Buffet. Der Wellness Bereich ist super und war überhaupt nicht voll, meist hatten wir den Pool und eine Sauna für uns alleine. Der Ruheraum ist super geschmackvoll gestaltet, hier lässt es sich super entspannen. Rundum ein super Kurztrip!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück, kurzweilige Abende mit LIve Klavier und ein Wellnessbereich der Extraklasse
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurzurlaub
Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend aufgenommen und haben uns sehr wohlgefühlt. Der Service war hervorragend und auch der Wellnessbereich ist absolut zu empfehlen. Lediglich das Zimmer, vor allem die Betten, sind in die Jahre gekommen.

Patricia(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein kleinen Stopp im Winter
Schöne Lage,sehr ruhig, nicht weit von der Altstadt. Die Turmsuit ist schön hell. Nur das Badezimmer ist entsprechend zu klein und öde, ein bisschen Farbe wäre schön. Das Frühstück ist reichhaltig, die Karte im restaurant jeden Tag gewechselt. Nur der zimmerservice ist nicht ganz ok. Sonnst ist das Personal sehr freundlich
Marlis(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ausspann-Wochenende
Wir haben unseren Aufenthalt als Wochenend-Auszeit betrachtet und ihn sehr genossen. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und mit allem Wichtigen ausgestattet. Das Frühstück war reichhaltig und gut und auch das abendliche 3-Gänge-Menue hat sehr gut geschmeckt. Die Wellness-Angebote haben uns ebenfalls gut gefallen und so werden wir ein schönes und entspanntes Wochenende in Erinnerung behalten.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
urlaubsbewertung
Ein familiär geführtes Hotel, mit aufmerksamen Personal, guten Essen, stellten sich auch zügig auf Unverträglichkeit ein. Das Silvesterpogramm war ideeenreich und liebevoll gestalten. Wir kommen sicher wieder. Barbara Schröder
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhiges Hotel
Ruhig gelegenes Hotel (ca. 30 Minuten Fußweg bis zum Zentrum), Frühstücksbuffet entspricht leider nicht 4 Sternen (kaum Auswahl an Brötchen, keine Kuchen, Waffeln oder ähnliches), Zimmer sind nicht zu bemängeln, schöner Balkon mit Moselblick, im Service gibt es allerdings noch Luft nach oben
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
50 plus urlaub
Ein schöner Wellnesstag. Sehr eindruckvoller Spabereich. Ein Zuvorkommendes Personal. Das Abendessen war unbeschreiblich gut. Die Zimmer mit Moselblick und guter Ausstatt- ung.Die Massage war Top.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bewertung
Wellness und Saunabereich sehr schön und geschmackvoll. Leider war der Getränkeautomat (kalt- und warmwasser) leer. Unser Zimmer gemütlich eingerichtet. Die Kopfkissen sehr hart , dies führte zum mehrmaligen aufwachen in der Nacht.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein Freundinnen-Urlaub der Extraklasse
Es sollte ein ganz besonderes Wochenende werden, anlässlich des 50.Geburtstag meiner besten Freundin. Es WURDE ein ganz besonderes Wochenende mit meiner besten Freundin, dank der exklusiven Betreuung, Bewirtung und Beköstigung der Familie Keßler-Meyer in ihrem wundervollen Hotel.