Roland(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einen Besuch wert....
Empfang sehr freundlich und angenehm. Zimmer top und sauber. Poolbereich toll. Aussenanlage sehr schön. Küche erstklassig! Einzig der Service im Restaurant dürfte verbessert werden. Kellner schenkt mir einen Weiswein nach in ein fast volles Glas mit einem Eiswein, sowas darf nicht passieren! Der Eiswein für 79 Euro war ruiniert. Man möchte dann ja dem Kellner keine Probleme bereiten.....
Walter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wellness-Urlaub Bewertung
Das komplette gebuchte Paket war super. Alle 3 Tage haben wir uns bei Ihnen sehr wohlgefühlt. Das Essen war sehr schmackhaft. Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Frans(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannte Tage
Herrliche Tage. Das Essen war sehr Gut und die Wellness war von beruhigende und ausgezeichnete Pflege.Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.

Natascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hat sich keine 4 Sterne verdient
vom ersten Eindruck schön und sauber aber die Zimmer sind dreckig und heruntergewirtschaftet. das schwimmbad ins die Saunas sind neu da gibt es nichts zu meckern. 5 Sterne würde ich alleine schon auf das Frühstücksbuffet geben das war einfach nur super.
Ruth(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hier kann man entspannen
Wir verbrachten im familiengeführten Moselromantikhotel ein sehr entspanntes Wochenende! Die Turmsuiten sind sehr großzügig über zwei Ebenen mit Himmelbett und Balkon mit Aussicht. Neuer, gemackvoll gestalteter Wellnessbereich. Überraschung durch einen Barbeque-Abend mit toller Fleisch-, Fisch- und Gemüseauswahl. Sehr freundliches Personal in allen Servicebereichen. Der Juniorchef ist stets present!
Ms(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienwochenende
Familiengeführtes Hotel mit Engagement und Herz. 4 Sterne Superior würdig. Tolle Lage, qualitativ hochwertige Speisen, super Service.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolle Auszeit in einem wunderschönen Hotel!
Wir hatten ein tolles Zimmer mit einem Super Blick auf die Mosel und auf die Reichsburg. Das Zimmer war geräumig und sehr gepflegt. Aber was uns umgehauen hat, war der Wellnessbereich. Da kann man nur positives berichten. Es war alles sehr gepflegt und wir konnten dort die Seele baumeln lassen. Wir brauchten uns um nichts zu kümmern, Bademantel, Badeschuhe, Badetücher und Fleecedecke standen im Zimmer schon bereit. Das Frühstücksbuffet war mehr als reichlich und der Service jederzeit freundlich und bei besonderen…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wochenendreise
Ein nettes Personal super Service, sauber, gute Lage, sehr gutes Frühstück und ein abwechslungsreiches ABendmenü, Empfehlenswert.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Midweek Wellness
Sehr erholsam. Freundlicher Service. Tolle Küche. Hervorragender Wellnessbereich. Angenehme Anwendungen. Cochem und die Recihsburg als märchenhafte Kulisse. Ausflüge nach Beilstein und Zell. Für Weinliebhaberr ein Muss. Wir würden es wieder machen!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Famielentreffen
Wie jedes Jahr eine 3-Mädels-Reise (Mutter, stolze 82 Jahre und ihre "Kinder") zum Erzählen, Erholen, Genießen und mit Kulturprogramm. Diesmal an der Mosel. Es war herrlich und das Hotel rundum prima. Wir hatten das Arrangement "Kultur Kulinarik" und wir haben in den 3 Tagen viel erlebt. Gut, dass wir uns nach den Besichtigungen im Keßler-Meyer so gut erholen konnten.