Justine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Empfehlenswert!
Freundliches nettes Personal, saubere Zimmer und tolle Lage! Auch die Buchung lief problemlos und zügig übers Telefon.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach nur Empfehlenswertes Hotel!
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Sehr gute Qualität und von der Geschäftsleitung bis zur Bedienung sehr freundliche und hilfsbereite Menschen. Hevorragende Küche. Wir können das Hotel nur bestens empfehlen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles Top
Das Hotel ist super. Tolles Zimmer und spitzen Frühstück. Hatten einen tollen Aufenthalt iin einer wunderschönen Gegend.

Wofgang(51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit sehr gutem Essen
Ein gutes Hotel mit sehr gutem Essen. Wir haben uns sehr gut aufgehoben und wohl gefühlt. Ein kleiner Makel hatte es leider: Das kostenlose Internet war leider sehr langsam.
Marcel(56-60)
Well & Wine Special
ideales Arrangement mit allem, was zu einem Kurzurlaub dazu gehört : Wellness, gutes Essen, guter Wein, ein wenig Kultur. Wirklich zu empfehlen für die Entspannung zwischen durch !
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlfühlwochenende
Hat uns sehr gut gefallen. Die Stadt kannten wir bereits, aber in diesem Hotel waren wir zum ersten Mal. Essen, Service, Zimmer, Schwimm und Saunabereich alles sehr empfehlenswert. Ein kleiner Kritikpunkt wäre die sehr enge Duschkabine in unserem Zimmer, aber wir kommen bestimmt wieder.
Stefan(56-60)Deutschland
E-Bike-Tour
Sehr schönes Hotel mit exklusivem Wellnessbereich und sehr zuvorkommendem Service-Personal!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und ein Super-Wochenende in ihrem Haus verbracht.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Geburtstagsurlaub
Es waren wunderschöne Stunden in Ihrem Hotel. Unser Zimmer (Turmzimmer) war ein Traum. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer war sehr sauber. Das Essen war gut. Die Wellnessbehandlungen waren entspannend und erholsam. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden bestimmt wieder kommen.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sonniger Kurztrip
Schöner Kurzurlaub bei netten Gastgebern. Wir hatten die Turmsuite Beerenausleese. Tolle Suite über zwei Etagen mit einem schönen Blick auf Weinberge und Mosel. Schöner Wellnessbereich.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kegelausflug
Sehr schön viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. 2 Tage waren zu kurz um sich alles anzusehen. Das Essen war sehr gut, bis auf das Barbeque.