Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzurlaub
Wie immer ist die Küche unschlagbar. Wir Genießen das essen und lassen uns gerne Verwöhnen. Jedoch bemängeln wir teils die Unfreundlichkeit des Personals und den Koordinationsablauf der nacheinander Folgenden Gerichtsgänge. Wir hatten das Gefühl, dass die Verständigung untereinander mangelhaft ist. Im Wellnessbereich fühlen wir uns sehr wohl es mangelt dort an nichts. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet, jedoch sind die Matratzen reif zum Austausch sowie die Bademäntel in den Wellnesstaschen. Aber wir kommen…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannte kurze Auszeit
Wir erlebten ein perfekt organisiertes Wochenende. Der Empfang war sehr persönlich, das Zimmer mit Ausblick auf die Mosel wunderbar hergerichtet, alle Anschreiben personifiziert. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, das Frühstücksbuffet und auch das Abendessen mit einem abwechslungsreichen Salatbuffet ließ keine Wünsche offen. Der SPA- Bereich mit sehr schönem Schwimmbad einschließlich Whirlpool, Ruheraum, Sauna und Theke mit Selbstbedienung für Tee oder Wasser rundeten den Aufenthalt ab. Für uns war…
Fahri(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Mosel...
Unser Aufenthalt war angenehm und schön.. Hotel Keßler-Meyer war wirklich schön und ruhig und dieses hervorragende Moselblick war unvergeßlich.. Wir haben diese jurze Zeit gut genossen..

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr schönes hotel, tolle lage
Wir waren bereits zum dritten mal im hotel kessler Meyer und uns hat es wie jedes mal sehr gut gefallen. Das hotel hat eine sehr schöne ruhige Lage. Man hat einen sehr schönen Ausblick. Die Zimmer waren sehr sauber. Personal sehr nett, Frühstücksbuffet reichhaltig und sehr lecker. Sehr schöner Garten zum verweilen und auch der spa und wellnessbereich ist sehr schön. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familiengeführtes Wellnesshotel in ruhiger Lage
Sehr freundliches Personal, tolles Frühstück und Abendessen sowie ein schöner Wellnessbereich in einer insgesamt gepflegten Anlage.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wellnesswochenende
Wir waren rundum zufrieden und hatten einen sehr entspannten und erholsamen Aufenthalt. Wir kommen gern wieder und empfehlen das Hotel auch guten Gewissens weitet.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
sehr gut
Sehr schöner Urlaub mit einem traumhaften Ausblick vom Balkon. Sehr gutes Essen. Nettes Personal. Guter Service. Ruhige Zimmer. Wir kommen wieder!
Sigrid(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Aufenthalt
Es war sehr schön und freundlich. Das Frühstücksbuffet war eine Augenweide und das Abendessen vorzüglich. Zum Baden hatten wir keine Zeit, dafür war die Gesellschaft glücklicher Paare angenehm. die Zimmer waren sauber und dder Service sehr gut, es gibt wirklich nichts zu meckern.
Eberhard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bewertung
Alles prima. Frühstück gut und sehr gute Auswahl. Zimmer toll. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Wir würden gerne jederzeit wiederkommen. Danke !!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es hat uns sehr gut gefallen
Wir waren begeistert von der ruhigen Lage und dem herrlichen Ausblick auf die Mosel und Cochem. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr gut. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Wir kommen gerne wieder.