Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
3 Tage Auszeit
Alles perfekt! Wir haben uns sehr wohlgefühlt - ein tolles Ambiente, sehr leckeres Essen, sehr große Gastfreundlichkeit! Wir werden das Haus auf alle Fälle weiter empfehlen!
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir hatten ein traumhaft schönes Wochendende. Die Zimmer sind sehr geräumig, außerdem hat jeder Gast ein tolles Willkommensgeschenk bekommen. Das Essen war vom Frühstück, über den Snack bis hin zum 4-Gang Menü sehr gut.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bewertung
Hotel sehr schön. Besonders der Wellnessbereich. Das Restaurant können wir nicht weiterempfehlen. Sehr lautes Klavierspiel verhindert entspannte Gespräche. Sehr überschaubare Auswahl. Bei der Qualität Luft nach oben.

Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne
Tolles Wellness-Hotel mit sehr freundlichem & kompetentem Personal. Gepflegte Zimmer & gepflegter Wellnessbereich. Umfangreiche "Schnupperpakete" für jeden Geschmack
tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
kurzurlaub
für wellness und wanderurlaub bestens geeignet. zu fuss war innenstadt cochem und die reichsburg gut zu erreichen. mit freunden kommt man gerne wieder
Die(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Tolles Wellnesswochenende
Wir haben mit vier Frauen ein Wellnesswochenende in dem Hotel verbracht! Super nette Angestellte im Empfang und im Restaurant- immer freundlich und zuvorkommend! Die Wellnessanwendungen und der Wellnessbereich einfach super! Weiter zu empfehlen die Weintour im Kloster Ebenach direkt um die Ecke! Also kurzgefasst: ein toller, entspannter Urlaub in einem klasse Hotel!
Dirk(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Herr Everaert
Wir waren sehr zufrieden Uber Fruhst¨ck und zauberkeit im Hotel. Wir waren nicht zufrieden mit Unseres arangement 4 Gängen diner. Der bekommen platz war in der hecke am lager wein und soweiter. 2 x gefragt von platz zu ändren , und immer Negatives antword bekommen. Prachlich war das personelle Abends Nicht zu vertehen.
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toll
Es war zwar ein kurzer ab toller Aufenthalt im Hotel . Alle Annehmlichkeiten sind in einem einwandfreien Zustand vorhanden.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familientreffen an der Mosel
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren ansprechend und sehr sauber, das Frühstücksbüfett war sehr umfangreich und lecker und das Personal sehr flexibel. Gut gefallen hat uns außerdem, dass wir schon vor dem Frühstück den Pool besuchen konnten. Das Personal in Restaurant und Küche war ebenfalls sehr entgegenkommend und hat es uns ermöglicht, am ersten Abend noch unangemeldet mit fünf Personen am Barbecue teilzunehmen. Vielen Dank für alles und auch dafür, dass wir den Hund mitbringen durften…
Kitty & Klaus(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
An der schönen Mosel.
Wir waren wieder begeistert .. Das Zimmer war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Wir kommen wieder. Fam.Sauerwein .