Lutz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wellness
Im Großen und Ganzen okay. Essen gut, nur sehr kleine Portionen. Wellness, sehr sauber aber leider auch sehr klein. Wellness-Villa, sauber.
Olaf(46-50)Deutschland
Moselurlaub
Ein schönes Hotel mit tollem Ausblick (wir hatten ein Zimmer mit Burg- und Moselblick) und nettem, hilfsbereitem und höflichem Personal. Leider war das W-LAN nicht besonders gut und es waren zu wenig Parkmöglichkeiten, da der Parkplatz auch für die Anwohner Cochem´s zur Verfügung steht. Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt besonders im SPA-Bereich. Dort kann man sich Tee ziehen, sehr gute Idee. Das hatten wir in der Form noch in keinem anderen Hotel.
Sieglinde(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
4 Sterne Superior... naja...
Frühstück, Massage und Personal super, aber das Badezimmer und die Matratzen gehörten generalüberholt oder ausgetauscht.

Antoine(66-70)
Weinwochende an der Mosel
Tolles Weinwochende in Cochem ,sehr gepflegtes und ruhiges Hotel Essen und Weine prima ,Charmanter und Professionneller Empfang ;Hotel ist zum weiter empfehlen
Verena(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Traum-Wellness-Wanderurlaub
Sehr geehrte Familie Keßler-Meyer, wir möchten uns ganz herzlich für die wunderschöne Woche, die wir in Ihrem Hause verbringen durften, bedanken. Es ist selten, dass alles so stimmig war wie bei Ihnen. Alles sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet, die excellente Küche und vor allem die sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter. Auch der Wellnessbereich, den wir jeden Morgen genossen haben, hat uns ausgesprochen gut gefallen. Es war eine sehr schöne Woche und wir sind froh, die richtige Entscheidung…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wein-Wochenende
Der Empfang war herzlich, das Essen und die Weine perfekt, das Frühstück mit reicher Auswahl. Die Weingut Besichtigung war bei uns leider auf die Weinprobe reduziert. Diese war aber auch sehr gut und lecker. Der Wellness Bereich ist super, leider hatten wir keine Zeit ihn ausgiebig zu nutzen. Check out ging flott und reibungslos, leider haben wir unser Abschiedpresent nicht erhalten. Ist uns allerdings auch erst auf der Autobahn aufgefallen. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und umsichtig. Mit einem Lächeln auf…
Beate(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Die Tage waren erholsam, aber zu kurz. Man muss schon länger als 4 Tage bleiben, schließlich muss sich der Körper ans Wohlfühlen gewöhnen. Besonders, wenn man gestresst ist. Also bis zum nächsten Mal in ihrem schönen und sehr freundlichen Hotel.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Romantik-Wochenende Keßler-Meyer
Wir hatten ein sehr erholsames Wochenende in Ihrem Hause verbracht, bei gutem Wetter, mit kleinem Wellnessprogramm in sehr netter Atmosphäre, mit einem sehr guten 4-Gänge-Menue, auch die Sauna- u. Schwimmbadanlage hat uns sehr gut gefallen, wäre nur schön, wenn bei unserem nächsten Besuch auch entsprechende Bademäntel in unserer Konfektionsgröße vorgehalten werden könnten. Ansonsten passte sogar das Wetter, vor allem mit einem schönen Ausflug nach Beilstein.
Katharina S.(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Konfortables Hotel mit tollem Service
Tolles Essen, sehr nettes Personal, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest- man fühlt sich rundum wohl! Das Zimmer war groß und sehr gut ausgestattet. Das Essen war sehr gut, vor allem das Abendessen. Das Frühstück war abwechslungsreich und qualitativ hochwertig.
Christof(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wochenendurlaub
Wir waren rundum zufrieden. Wellness und Spa toll, Zimmer und Verpflegung ebenfalls super. Jederzeit wieder!!! Der Besuch der Reichsburg in Cochem lohnt sich ebenso.