Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Jan.18
Schöner erholsamer Kurzurlaub in sehr freundlichem Ambiente. Besonders wirksam auch der Pool mit seinen verschiedenen Düsen, die schon als Massage dienen. Gute Betten!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Wie immer
Freundliches und zuvorkommends Personal. Zimmer groß und ruhig gelegen, die Matratze war mir etwas zu weich. Frühstück abwechslungsreich und gut.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholung und Frieden
Sehr, sehr schönes Hotel mi tgutem Service. Guter Platz zum Schlafen, da sehr ruhig. Service sehr freundlich, bei der Küche kleine Abstriche.

Doreen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wohlfühlen
sehr schönes Hotel mit schöner Grünanlage, nah zum Stadtzentrum, gemütliche Atmosphäre, sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel, grosse und geräumige Zimmer, sehr nettes Personal, gemütlich elegante Atmosphäre, leckeres Essen bei schönem Ambiente, zentrale Lage, moderner Wellnessbereich, Massagen etwas teuer - insgesamt sehr empfehlenswert!
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kurzurlaub
Wir waren genau wie im Februar dieses Jahres von ihrem Haus mehr als begeistert. Die neu gestalteten Räume im Saunabereich sind wunderschön und absolut gelungen. Wir werden sie wieder besuchen, soviel steht fest. LG Christiane Schöpfer
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Weihnachten an der Mosel
Ein schöner Aufenthalt mit kleinen Schönheitsfehlern. Hier und da, bedarf es ein wenig Zimmerrenovierung. Die Bar sollte man nicht unbedingt aufsuchen, wenn man einen Cocktail trinken möchte.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weinlese
Schönes Hotel in guter ortsnaher Lage. Wir hatten das Zimmer Nr. 12, das sich im Kernhaus befindet. Die Zimmereinrichtung war okay. Leider ließen sich die Fenster nicht kippen, weshalb wir die Balkontür in der Nacht einen Spalt offen lassen mussten, um nicht bei geschlossenem Fenster schlafen zu müssen. Das Badezimmerfenster hat keine Milchverglasung, weshalb man auch am Tag ein Raffrollo hinunterlassen musste. Das Rollo war leicht defekt. Auch die Warmwasserversorgung hatte ihre Tücken. Die Temperatur ließ sich…
Valentina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel mit Liebe zum Detail
Ein schönes Hotel, das mit Geschmack dekoriert und hochwertig gestaltet ist. Frühstück Top. Heisser Kaffee, genug Auswahl am Buffet. Einziger klitzekleiner Kritikpunkt waren die Brötchen. Diese waren klein und etwas trocken, allerdings gab es sehr gutes Brot. Die Weine waren sehr gut. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Essen generell sehr lecker. Zu empfehlen sind die Zimmer mit Blick auf die Burg. Der Aufpreis lohnt sich. Sauberkeit ist im Hotel wie auch in den Zimmern großgeschrieben. Es ist ein familiäres…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles bestens, Traumhotel
Wir waren sehr zufrieden und fühlten uns in Ihrem Hause sehr wohl. Die Zimmer waren hervorragend. Das Frühstücksbüffet war sehr gut, alles war da. Auch das Abendessen war super. Alles in allem würden wir dieses Hotel sehr empfehlen, wir werden gerne wiederkommen.