Corina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Firmenausglug
Ich wollte meinen Mitarbeitern mal etwas ganz besonderes gönnen. Mir wurden alle Wünsche erfüllt und wir waren rund um zufrieden. Tolle Lage an der Mosel, wunderschöne Zimmer, sogar hundefreundlich, sehr sehr nette Servicekräfte, leckeres Essen und traumhafter Spa Bereich. Vielen Dank für die Auszeit, wir kommen wieder
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Barrierefrei Reisen
Es war wunderbar bei Ihnen und wir kommen gerne wieder. Aber Bad ist leider nicht für jeden Rollstuhlfahrer geeignet. Ein entsprechender Hinweis ist wichtig. Für uns hat alles super geklappt!
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Zimmer war schön, das Personal freundlich und hilfsbereit - der Service super. Wir hatten uns bei Buchung für Menü entschlossen, was gut war, denn die Auswahl von A-la-carde könnte größer sein. Das Frühstück war der absolute Hit. Pool und Fitnessbereich sind sehr schön. Alles was zu einem schönen Wellnessurlaub gehört, war geboten. Wir haben uns im Hotel und an der Mosel sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder ins Hotel K-M kommen.

Alex.(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wochenend Trip
Schöner Wochenendtrip in ruhiger Atmosphäre. Sehr freundlicher Service, umfangreiches Frühstück und gute Küche. Bei entspannter Runde wurde der Abend an der Hotelbar ausklingen lassen. Sehr schöne, saubere Zimmer mit allem was benötigt wird! Wir waren in einer Gruppe da und haben uns alle sehr wohl gefühlt.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Wellness
Es war unwahrscheinlich erholsam. Die Küche wahr sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Die Wellness Anwendung fand in einer sehr angenehmen und sauberen Anlage statt.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Weinwochenende
Wir hatten ein Weinwochenende im Familienzimmer gebucht. Mit Zimmer und Personal waren wir sehr zufrieden. Alle sehr zuvorkommend und bemüht. Leider waren wir von Essen und Weinen eher enttäuscht. Viel Salz im Essen, Art der Gerichte sehr einfallslos und Standart. Salatbuffet unterdurchschnittlich. Für den aufgerufenen Preis hätten wir mehr erwartet.
Axel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvester2016
Es war ein angenehmer Aufenthalt in einem familiär gut geführten Hotel mit gut ausgestatteten stets sauberen Zimmern, guter Küche und immer sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Leider konnten wir aus gesundheitlichen, nicht vorhersehbaren Gründen das abwechslungsreiche Programm des Arrangements nicht wahrnehmen. Auf Grund der baulichen Gegebenheiten ist das Hotel für Gehbehinderte wenig geeignet. Das Personal ist jedoch um Hilfe stets bemüht. Die abgelegene Lage erfordert ein eigenes Fahrzeug. Die einzige…
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöne Zeit verbracht
Meine Tochter und ich haben uns sehr wohl gefühlt und die Zeit sehr genossen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist toll und lässt keine Wünsche offen. Wir werden bestimmt nicht das letzte Mal da gewesen sein.
Frau S.(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Frauenwochenende
Wunderbares Wochenende! Tolles Essen, tolle Weine, tolles Hotel mit sehr freundlichen Angestellten! Rundum gelungen! Gerne wieder!
Sandro(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
2-Klassen Wellness
2-Klassen Wellness! Nur wer teure Kosmetikanwendungen bucht, "darf" in den besseren Wellnessbereich. Das haben wir in 18 Jahren Wellnessurlaub nicht erlebt. Selbst nach Beschwerde, gab es keine Anzeichen eines Entgegenkommens. Der Wellnessbereich zu dem wir Zugang hatten, war mit einer Finnischen Sauna und einem Dampfbad ausgestattet. Daneben ein Schwimmbad mit einer extremen Geräuschkulisse. Und daneben der "Ruheraum". Unmöglich da Ruhe zu finden. Zum Glück war das Essen gut und das Personal super nett. Nach…