Andre(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel in toller Lage
Dieser Urlaub war sehr entspannend, in einer tollen Landschaft, mit Sonnenschein vom ersten bis zum letzten Tag in einer schönen Unterkunft.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfühlen und genießen
Wer ausgezeichnetes Essen, tolles Ambiente, zuvorkommender Service und eine ruhige Lage bevorzugt, ist hier genau richtig.
Theo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Wochenende
Ein sehr entspanendes Wochenende mit gutem Service und guter Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es nur weiterempfehlen.

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Kurztrip
Ein ansprechendes, ruhiges Hotel mit sehr gutem Service! Wir wurden sehr nett empfangen, das Essen war außergewöhnlich gut und die Wellnessanwendungen sehr professionell und angenehm. Für den aufmerksamen und sehr netten Umgang mit den Gästen ein großes Lob!
Beate(51-55)Deutschland
Herbsturlaub an der Mosel
Ein schönes Hotel. Aufmerksames und freundliches Personal jederzeit und überall. Ein Frühstücksbüffett, das keine Wünsche offen lässt.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Herbsttraum
Perfekt. Anders lässt sich der Aufenthalt nicht beschreiben. Angefangen von der Flexibilität und Kompetenz bei der Reservierung, wunderschöne Zimmer, freundliche Atmosphäre. Das bestes Hotel Frühstück seit langem und nettes - gut gelauntes Personal- spricht für das Betriebsklima.
Ingrid(71+)Deutschland
Schönes Wochenende verbracht
Wir waren mit allem sehr zufrieden, mit dem Zimmer, der Bewirtung sowie der Gastfreundlichkeit und werden wiederkommen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschöner Moselurlaub
Schönes Hotel, sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Zimmer sind schön und sauber, leider etwas hellhörig. Vom Balkon hatte man einen traumhaften Ausblick auf die Reichsburg und der Mosel.
Wiebke(26-30)Deutschland
Gut
Sehr schönes, helles und sauberes Hotel, tolle Lage, sehr sehr leckeres Essen. Freundlichkeit der Kellner durchwachsen. Besonders am Wochenende zum Frühstück waren diese unterbesetzt aber haben diese Herausforderung gemeistert. Auf individuelle Wünsche wurde eingegangen. Ein Kellner hat laut rumgemeckert. Zimmer hellhörig, wie bei allen muss man auf das Glück leiser Zimmernachbarn hoffen. Unser Zimmer wurde trotz Bitte dies zu unterlassen gesäubert. Wir empfelen dieses trotz alldem Hotel weiter und würden immer…
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schönes Wochenende
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Einrichtung und Sauberkeit lädt zum Wohlfühlen ein. Das Essen war hervorragend, abwechslungsreich und schmackhaft.