Eva(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Kurzurlaub
Wir haben uns richtig wohl gefühlt ! Die Massage war sehr entspannend. Das Zimmer super und das Personal überaus freundlich und zuvorkommend.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kuschelwochenende
Begeisterung pur. Vom Empfang über die Betreuung bis zum Wellness Angebot alles so wie wir uns das gewünscht haben. Lediglich die Bar ist etwas Verbesserungswürdig. (Ambiente und Sitzplätze). Unser nächster Aufenthalt ist schon gebucht.
Nicole(26-30)Deutschland
Aufenthalt mit Hund
In diesem Hotel ist ein Aufenthalt mit Hund völlig unproblematisch und empfehlenswert. Unser Zimmer hatte einen Holz- oder Laminatboden und unter dem Ehebett einen Teppich. Es empfiehlt sich für den Hund eine Matratze mitzubringen, was aber eigentlich völlig selbstverständlich ist. Auch die Rezeptionisten waren den Hunden gegenüber sehr aufgeschlossen und freundlich. Unser großer Hund Balou kommt sicher gerne wieder und holt sich an der Rezeption ein "Leckerchen" ab. Vielen Dank für den entspannten Aufenthalt!

Frieda(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Welllness Urlaub
Schöne Spazier -Wandermöglichkeiten. Die Wellnesangebote waren sehr Umfangreich aber auch teuer. Die Massagen waren sehr gut und intensiv. Die Speisen waren köstlich mit sehr guter Bedienung. Die Menüauswahl war sehr vielfältig mit aufmerksamer, freundlicher überreichung der Servierer/innen Vielen Dank
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gelungenes Wellness Wochenende
Rund um gelungen. Das Hotel und der Spa Bereich sind erstklassig. Besonders angetan waren wir von der familiären Atmosphäre und dem sehr engagierten Service.
Marcel(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Verdient seine 4 Sterne Superior !
Sehr freundlichen Empfang ; das Hotel ist sehr gut und mit allem Komfort vorsehen ; prima Swimmingpool, Sauna und Wirlpool; super !!
Mina(26-30)Deutschland
Äußerst nettes und freundliches Personal
Das Zimmer Beerenauslese diente uns als kleine Hochzeitsreise. Das Personal war immer freundlich und sehr aufmerksam!! Besonderen Lob an die liebe Frau K. die sehr geduldig und total nett zu uns / mir war. Frühstück war hervorragend! Und das Zimmer selbst : Ein Traum!!!! Im gesamten waren wir total zufrieden! Wir können das Hotel mit guten Gewissen weiter empfehlen.
Rosi(46-50)Deutschland
Kurzurlaub an die Mosel
Sehr schönes romantisches Hotel. Nettes Personal, großartiges Frühstücksbüffet und sehr gute Küche. Wir haben das Kombipaket Kuschel-Wellness gebucht. Ernüchternd war lediglich nur, dass wir unter einer wohltuenden Kuschel-Wellness-Partner-Massage etwas mehr als nur eine 20 minütige Rückenmassage erwartet haben. Ansonsten war das Schwimmbad und der Spa-Bereich aber top.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub an der Mosel
Wunderschönes Hotel mit tollem Ambiente, hervorragender Service und sehr freundliche Mitarbeiter. Der einzige Kritikpunkt war das doch sehr kleine Bad und die schmalen Betten. Das war uns so nicht bewusst. Ansonsten top.
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzurlaub
Sehr schöner Aufenthalt, freundliches Personal, Zimmer Nr.9 Renovierungsbedürftig, Bad. Lage des Hotels sehr ruhig und angenehm.