Sybille(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr empfehlenswert
Wir, 4 Freundinnen, hatten einen wunderschönen Aufenthalt in Ihrem Hause. Begeistert waren wir von der schönen Außenterrasse, dem Wintergarten und der wunderschönen Gartenanlage. Die Zimmer waren sehr geschmackvoll eingerichtet und die Betten äußerst bequem. Frühstücksbüfett und Abendessen ließen keine Wünsche offen.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub
Alles super kommen gerne wieder ,Hotel essen Wellness perfekt und das Personal super freundlich und hilfsbereit . Wir haben uns in den drei Tagen super Wohlgefühl danke.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne Drei Tage in Moselromantik-Hotel Keßler-Mey
Sehr sauberes Zimmer,Hotelpersonel in jedem Bereich sehr freundlich,Wellnes und Schwimbad ganz ok!Im ganzem empfelungswert.

Tina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
MoselUrlaub 2016
Das Hotel ist sehr schön, liegt ca. 2 km ausserhalb von Cochem man ist aber in ca 15-20 min in die wunderschöne Altstadt gelaufen. Das Personal super nett und immer hilfsbereit. Essen trinken sehr gut, Zimmer sehr sauber, alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Ger(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Besuch am Cochem
Nettes Hotel auf schöne Lage an der Mözel Gutes eingerichtete Schlafzimmer mit viele einzelnen Details fürPflege und gemütliches verbleiben
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
November Wellness
Wir hatten privat mit Freunden einen Wochenendaufenthalt gebucht. Gewählt hatten wir das "Gourmet-Wochenende" und wurden nicht enttäuscht. Zimmer mit Balkon und herrlichem Blick zur Burg, in passender Größe und Ausstattung. Das Bad etwas klein, aber für 2 Tage ok. Den Wellnessbereich mit Pool, Sauna und Dampfsauna und Ruheraum haben wir genutzt. Das Hotel war nicht voll belegt, so dass die Größe der Räume als ausreichend bewertet werden können. Das 4- und 5-Gänge Menü war sehr gut, dazu die korrespondierenden…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kurzurlaub
Super Urlaub, sehr schönes Hotel, freundliches Personal und gute Küche, Zenrtal und doch ruhig gelegen. Schönes Zimmer mit großem Balkon.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Romantikhotel mit kleinen Fehlern
Für Anfang September buchten wir über Ameropa für 3 Nächte das Hotel mit Halbpension für stolze 810,00€. Bei der Ankunft gegen 14.00 Uhr nach langer Autofahrt erfolgte keine freundliche Begrüßung an der Rezeption. Ein freundliches Willkommen oder die Frage nach einer guten Anfahrt waren den jugen Mitarbeiter an der Rezeption völlig fremd. Mit sonorer Stimme wurde bestimmend erklärt, daß das Zimmer erst um 15.00 Uhr zur Verfügung steht. Gegen 15.00 Uhr bekamen wir dann unser Zimmer von einem freundlicheren…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wochenende an der Mosel
Sehr schön angelegtes Hotel, sauberes Zimmer (im Nebengebäude), mit schönem Blick auf die Mosel. Tolles und reichhaltiges Frühstück! Sehr nettes Personal. Man merkt, dass hier auf Qualität geachtet wird.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hochzeitstag in Cochem
Dieses Hotel ist in der von uns gebuchten Kategorie (Aufenthalt im Nebenhaus - veraltet) das Geld nicht wert. Zumindestens war es sehr sauber, jedoch völlig überteuert - 130€ für eine Nacht.