Patrick(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toll, toll und nochmals toll!!
Das Hotel ließ keine Wünsche offen! Es hat einen sehr schönen Wellness-Bereich zum relaxen. Das Frühstück war vielseitig und lecker. Die Zimmer sind hell, geräumig und sauber. Wir hatten einen wunderschönen Blick auf die Mosel und auf die Burg. Das Personal ist sehr freundlich und hat uns sämtliche Fragen beantworten können und gute Ausflugtipps gegeben. Wir waren definitiv nicht zum letzten Mal hier. :)
Michaela Maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Angenehmer Aufenthalt
Werde gerne wieder dort buchen. Sehr angenehmer Aufenthalt um dem Alltag zu entfliehen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Kitty & Klaus(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Spontaner Urlaub
Wie immer alles zu unserer Zufriedenheit wir kommen wieder. Wir haben auf Anfrage sogar wieder das selbe Zimmer mit dem schönen Ausblick auf das Schloss und die Mosel bekommen.

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Tolles Wochenende mit guten Freunden
Wir wurden sehr freundlich und herzlich bei unserer Ankunft begrüßt. Wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Das Servicepersonal, auch abends war sehr zuvorkommend. Was uns aufgefallen war, als wir unsere Cocktails erhielten: Die/der Barkeeper hatte leider wenig Ahnung von der Herstellung und Zusammensetzung der Cocktails. Hier sollte man das zuständige Personal schulen. Wir würden jeder Zeit wiederkommen, da es für uns sehr erholsam gewesen ist. Das Frühstück ist sehr gut und reichlich, sodass man gut in den Tag…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Fehlendes Welan in den Zimmer. Servicepersonal wusste nicht welche Kuchen vorrätig waren und musste sich immer erst vergewissern. Bei gebuchtem 5.Gang Menue mit korrespondierenden Weinen wurden nur 3 Sorten serviert.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gut, aber keine 4-Sterne!
Das Essen entspricht nicht einem 4Sterne + Hotel, vieles ist warm gehalten. Das Personal ist überwiegend sehr gut, irritiert hat uns nachhaltig der Check in, die Dame war "etwas" Mundfaul, verwies uns wiederholt auf den Empfangscocktail. Wir wollten aber noch aktiv werden, was der Teilnahme widersprach, das intressierte die Dame aber nicht, sie wurde auf Nachfragewn ungeduldig. Geht gar nicht!!!! Zimmer sauber und angemessen groß. Kein Safe auf dem Zimmer, auch nicht Zeitgerecht. Insgesamt waren wir aber zufrieden,…
Anne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholung pur
Das Hotel ist ein Ott zum absoluten Wohlfühlen, wo man sich so richtig verwöhnen lassen kann.Zum Entschleunigen bestens geeignet. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, das Essen total lecker und das gesamte Ambiente super angenehm. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Charmantes Hotel
Sehr gutes Hotel! Preis / Leistungsverhältnis oK. Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Sowohl die Gesamtanlage, als auch die Betreuung ist überdurchschnittlich.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Wochenende
Schönes Hotel, guter Service, ruhige aber dennoch Zentrale Lage, gerne wieder. Idealer Ausgangspunkt für Motorrad Touren Mosel, Eifel, Hunsrück oder auch bis ins Rheintal.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nettes kleines Hotel mit vielen kleinen Mängeln
Insgesamt nettes kleines Hotel mit gemütlichem Flair. Leider wies das Zimmer viele kleine Mängel auf. Der Safe war nicht funktionstüchtig, eine Glühlampe war kaputt, Im Badezimmer tropfte es aus dem Abfluss, Fliesen waren kaputt, die Duschwand war verkalkt und unsachgemäß repariert (eine Scheibe wurde durch eine Metallplatte ersetzt), Abdeckungen und Ablagen fehlten. Das Zimmer (2) befand sich im Altbau des Hotels. Der offensichtlich nachträglich installierte Flachfernseher hatte nur wenige analoge Sender, die…