Erwin(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzurlaub in Cochem
Sehr schönes Hotel zum entspannen. Wir kommen gerne jederzeit wieder zurück. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Heinrich(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel kann bedenkenlos weiter empfohlen werden
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Wir hatten ein Zimmer in der s.g. Depandance mit Balkon und Moselblick. Es war sauber, jedoch das Badezimmer definitiv für 4* zu klein. Dies war ein kleines Manko. Sehr zu empfehlen ist die Wanderung mit anschließender Weinverköstigung, durchgeführt vom Seniorchef. Diese war wirklich sehr schön und wird uns unvergesslich bleiben. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut. Wir kommen gerne wieder!
Gina(46-50)Deutschland
Wellness mit Herz und Seele
Dieses Hotel würde ich für eine Wellness-Wochenende oder auch länger jederzeit wärmstens empfehlen. Das Personal war überaus freundlich und super hilfsbereit. Besonders gefallen hat mir die regelrecht "liebevolle" Begrüßung mit persönlichem Namensschild an der Zimmertür. Die Mitarbeiterinnen von der Wellness Villa waren ebenfalls super freundlich und kompetent.

Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel in wunderschöner und trotzdem ruhiger Lage mit einem guten Service.. Die Familie bemüht sich persönlich um Ihre Gäste. Lädt zum Wiederkommen ein
Vicky & francis(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schönes Hotel immer wieder zu empfehlen
Das Hotel und die Gastgeber sind einfach toll.wir waren über Weihnachten da und haben uns sehr wohl gefühlt.danke der Familie Kessler Meyer und dem Personal.wir fahren immer wieder gerne hin und waren das vierte mal über Wehnachten da
Klaus(36-40)Deutschland
Beste Hotel in Cochem
Wir waren super angenehm überrascht. Da wir spontan umbuchen mussten, da das zuvor gebuchte Hotel eine reinste Katastrophe war, war das Personal absolut nett und freundlich und haben uns sehr liebevoll empfangen. Vielen dank, ihr habt uns ein super tolles Wochenende erleben lassen. Wir wollen auf jedenfall noch mal wieder kommen!!!
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schöner Osterurlaub
Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder. Der Chef hat uns immer gute Tipps gegeben zwecks Ausflügen . Sehr sympathisches Personal.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Urlaub 2014
Das Moselromantik-Hotel Keßler-Meyer ist wunderschön eingerichtet, hat sehr freundliches, kompetentes und zuvorkommendes Personal; klare Empfehlung!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel zum Wohlfühlen, hier passt alles
Wir hatten wieder schöne Tage im Keßler-Meyer, kommen auf jeden Fall wieder. Ein Lob dem Koch, es war alles sehr lecker 10 Punkte. Das Frühstück genießen wir immer wieder. In der Wellness Villa haben wir uns verwöhnen lassen, alles war super.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Hotel. Super Service und Erstklasssiges Essen.
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal. 1a Frühstück 1a Abendessen Einfach Klasse