Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wellness Reise
Wir haben uns in diesem Hotel außerordentlich wohl gefühlt. Der Service war überwiegend vorbildlich. Das Essen und das Frühstück reichhaltig, frisch zubereitet sehr schmackhaft und für sich schon eine Empfehlung wert. Die Wellness-Angebote werden durch ein professionelles Personal für Massagen und Gesichtsbehandlungen für Frauen und Männer perfekt ergänzt. Insgesamt etwas für Wiederholungstäter.
Hermann(56-60)Deutschland
Ist eine Reise wert! Wir werden wieder kommen
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen! Sehr nettes Personal, sehr schöner Wellnessbereich und eine super Küche. Wir waren rund herum zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen! Familie P. (Mainz)
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder gerne
Tolle ruhige Lage , Personal sehr freundlich , alles sauber, SPA Bereich auch Klasse Super Frühstück Negativ: Wir hatten Halbpension da gab es Abends paar Ausreißer nach unten , Salatbüfett leider nicht so toll wurden öfter die Reste vom Vortag aufgetischt Sonst alles Super !!!! Wir kommen wieder

Tina(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Unser kleines Erholungshotel
Wir kommen schon seit einigen Jahren immer wieder. Es gefällt uns sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und die Speisen sind sehr vorzüglich. Es ist ein kleines Hotel mit sehr viel Charme.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder gern...
Dieses Hotel hat uns sehr begeistert, aus folgenden Gründen : Man kann zwischen verschieden großen Zimmer wählen , beim Essen ist für jeden etwas dabei, es gibt einen schnuckeligen Sauna Bereich sowie einen kleinen innen Pool. Auch hier haben Menschen mit etwas größeren Ansprüchen die Option in die Wellness Villa zu gehen ...wo man sich in die wunderbaren Hände zweier Damen begibt. Die Aussicht ist ebenso erwähnenswert, darüberhinaus ist wirklich alles schön sauber ohne " steriel " zu wirken. Alles in allem lässt…
Rita(56-60)Deutschland
Ein sehr schöner Weihnachtsaufenthalt in Cochem
Wir haben in diesem Hotel eine sehr schöne Zeit verbracht, Das Hotel liegt etwas außerhalb und dadurch ruhig. Wir würden das Hotel unbedingt empfehlen.
Andrea (51-55)Deutschland
Rundum umsorgt
Wieder einmal haben wir uns während unseres Weihnachtsurlaubs vollkommen umsorgt uns gut aufgehoben gefühlt. Wir kommen gerne wieder und haben den nächsten Urlaub bereits gebucht
Walter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Eine erholsame Woche bei Familie Kessler Meyer
Eine wunderschöne Woche an der Mosel im Hotel Kessler Meyer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sowohl die Freundlichkeit als auch die Hilfsbereitschaft waren einfach super. Meine Frau und ich werden auf jeden Fall im Herbst diesen Jahres wieder kommen. Das Hotel ist sehr ruhig im Ortsteil Sehl gelegen. Mit dem Gästeticket sind wir immer ins Zentrum gefahren. Wenn Sie nach Cochem fahren sollten Sie auf jeden Fall die kleinen Ortschaften fahren um Weinproben zu erleben und bei den Winzern einzukehren.
Christine & Volker(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gastgeber aus Leidenschaft
Leidenschaft ! Dieses Wort drückt nur in geringem Maße aus, was die Familie K.-M. und ihr Team jedem Hotelgast anbieten. Es ist das Motto des Hauses und ziert alle Hotelpapiere. Es sind daher nicht nur die vielen neuen Kleinigkeiten, die als Wohlfühlambiente bei jedem weiteren Aufenthalt von uns bemerkt werden, sondern es ist die innere Einstellung der Gastgeber, die es ermöglichen, den Alltag hinter sich zu lassen, um ein paar Tage (oder länger) in dieser Wohlfühloase abzutauchen. Das Hotel ist mit sehr viel…
David(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel liegt fußläufig von der Promenade in Cochem (ca. 20min), also nicht direkt in der Innenstadt. Dafür ist es sehr ruhig, sodass man sowohl tagsüber als auch nachts keine Lärmbelästigung zu fürchten hat. Unseren ersten negativen Eindruck vermittelte uns die Dame an der Rezeption beim Check-in, die rechthaberisch und unfreundlich war. Als man das durch einige Bemerkungen deutlich zu erkennen gab, wurde sie noch unfreundlicher und pampiger. Das andere Personal an der Rezeption war aber sehr freundlich und…