Anne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhaftes Wochenende, wunderschönes Hotel.
Wir hatten ein super Wochenende in Ihrem zauberhaften Hotel.Tolles Ambiente zum Wohlfühlen und kommen gerne wieder!
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Bleiben Sie so wie Sie sind
Seitdem wir im Hotel Kessler-Meyer waren wissen wir, es muss nicht immer Österreich sein. Wir wandern sehr gerne, und kommen bestimmt wieder.
Marcel(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr, sehr gutes Hotel, aber das Abendessen...
Personel,Zimmer, Frühstück, Pool waren ausgezeichnet. Das Abendessen aber war minder : lange Wartezeiten, das Essen war nicht auf das Nivo von alles anderes das das Hotel wohl hat. Wir werden bestimmt noch zurückkommen, aber das Abendessen werden in ein anderes Restaurant nehmen.

Erik(46-50)
Ideaal voor kortverblijf en Moezelstreekverkenning
Mooi gelegen hotel; vooral geschikt voor kortverblijf. Mooi aanbod wellness en zeer lekker en gevarieerd eten (zowel ontbijt als avondmaal).
Gerlinde(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders das Frühstück hat uns beeindruckt. Das Personal ist sehr freundlich. Sauna, Schwimmbad und Ruheraum mit Tee sind auch zu empfehlen
Romy(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Wir kommen auf jedenfall wieder
Urlaub auf höchstem Niveau !!! Sehr freundliche und kompetente Ansprechpartner in allen Bereichen. Fantastische Küche und Weine wurden geboten. Meine Tochter wurde beim Frühstück zum Geburtstag WIRKLICH überrascht. Einfach TIP TOP !!!!! Herrlicher Fußweg an der Mosel in das verträumte Cochem. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Hans - Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Verwöhnhotel in sehr schöner Landschaft
Sehr gutes Hotel mit einem hervorragenden Service, sehr guten Wellness - Bereich und einer landschaftlich sehr ansprechenden Weingegend.
Andrew(56-60)Deutschland
Ein Hotel mit Ambiente
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Diese Adresse kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Im Neubauteil hat man einen guten Blick auf die Burg.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schönes Wochenende!
Wir waren für ein Wochenende mit unseren 2 Kindern in einem Familienzimmer. Dieses war geräumig mit 2 Schlafzimmern und 2 Doppelbetten verbunden durch einen kleinen Flur. Platz genug zu viert. Das Badezimmer hätte ein wenig größer sein können! Am reichhaltigen Frühstücksbuffet war für jeden von uns etwas dabei. Man saß nett im Wintergarten mit Blick in den Garten. Der Poolbereich war sehr sauber und gepflegt und hatte eine nette Atmosphäre. Die Kinder waren von der eingestellten "Strömung" und dem "Wasserfall"…
Winni(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super mit oben angeführten Erfahrungen
Frühstück und Service beim Frühstück super , super und nochmal super. Speisen am Abend kein Durchschnitt, sehr enttäuschend. Die Betreuung und Bedienung in der Bar hatte keine 2 Sterne verdient.