Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Ambiente in wunderbarer Lage
Wir hatten ein entspanntes wunderschönes Wochenende in einem tollen Hotel. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter war herausragend.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir würden gerne wiederkommen!
Es gab für uns absolut nichts zu meckern! :-) Ein schöner Aufenthalt, freundliches Personal in einem angenehmen Umfeld.
Marita(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ideales Hotel für einen Wochenendtrip
Waren ein Wochenende in diesem wunderschönen Hotel und haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Das Essen war köstlich und der Blick auf Mosel und Burg einfach traumhaft! Wir werden ganz bestimmt wieder hinfahren...

Manuel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Einfach nur Entspannung
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn man einfach mal abschalten will, dann ist das Moselromantikhotel genau das Richtige. Wir hatten zwei Übernachtungen mit Halbpension und das Wellnespaket "Harmonie für zwei" gebucht. Genau die richtige Entscheidung. Das Zimmer (mit Balkon und Moselblick) war super und sauber, das Essen sehr schön angerichtet (das Auge isst mit) und sehr lecker, die Wellness-Oase sehr ruhig und entspannend. Abschließend bleibt zu sagen, dass…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Hervorragendes Hotel
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal und leckeres Essen! Das Hotel bietet aufgrund der perfekten Lage vielfältige Ausflugsmöglichkeiten. Wie wandern, Fahrradfahren etc.... Ich komme gerne jederzeit wieder!
Ute(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Unfreundliches Personal an Rezeption und im Service
Die Zimmer sind ok, die Bäder sind sehr klein vor allem bei der Dusche muss man Abstriche machen, die Sauberkeit ist gut. Wir sind am Freitag mit 4 Frauen nicht besonders freundlich empfangen worden und das hat sich bis zur Abreise gehalten, kaum ein Guten Morgen , keine Infos und wenn ich hier lesen muss dass es zum Frühstück Latte Macchiato umsonst gab, hätte ich das auch gerne gewußt, freiwillig sagt das niemand, wenn man eine neue Kanne Kaffee möchte bekommt man die wortlos auf den Tisch geknallt, aber die…
Karen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes Hotel
Es ist ein sehr schön gelegenes Hotel. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Da wir Übernachtung mit Frühstück hatten kann ich nur vom Frühstücksbuffet sagen das es sehr gut ist.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Angenehmer Aufenthalt, guter Servis
Das Essen war klasse, sowohl bei Bestellung aller Kart als auch bei Auswahl eines Blüffes. Der Servis war rundherum richtig gut. In der Hauptsaison zuwenig Parkplätze.
Hans(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein sehr gutes Hotel mit einem sehr guten Service.
Ein sehr zu empfehlendes Hotel. Ich habe mich trotz einer lebensbedrohenden Erkrankung meiner Frau immer gut aufgehoben und betreut gefühlt. Das Angebot zur Hilfe war sehr groß. Ich werde dieses Hotel, dann mit einer gesunden Frau, erneut buchen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Kurztrip mit Hund
Ich bin mit Hund gereist und das war kein Problem. Alle Mirarbeiter sind super freundlich und immer ansprechbar. Ich fand das Zimmuper; das Menüer sehr schön, wenn auch nicht gerade preiswert für die Größe-aber der Balkon und die schöne Aussicht waren es wert. Das Frühstück super; das Menü recht lecker aber nichts außergewöhnliches. Etwas mehr Gemüse wäre schön gewesen. Der Nachtisch nicht sehr einfallsreich. Trotzdem: ich komme gerne wieder - wenn das Wetter besser ist ;-) .