Irmgard (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Rundum ein tolles Hotel! Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten das Well and Wine Paket gebucht und waren vollkommen zufrieden. Wie ein kleiner Urlaub vom Alltag. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist sehr schön und erholsam. Das Essen war ausgezeichnet. Von unserem Zimmer hatten wir einen schönen Blick auf die Mosel.
Marc(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr gepflegtes Hotel, sehr zuvorkommendes Personal, schön und modern und trotzdem sehr gemütlich eingerichtet. Wellnessbereich gut ausgetattet.
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderschönes Wellnesshotel für ein Wochenende!
Wunderschönes Hotel! Saubere und stilvoll eingerichtete Zimmer, sehr freundlicher Service, kleiner aber feiner Wellnessbereich mit sehr wohltuenden Treatments. Für ein gemeinsames Wochenende zu zweit perfekt!

H. (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es war schön bei Ihnen zu sein
Es handelt sich um ein schönes Hotel. Die Terrasse und die Weinbar sind sehr ansprechend angelegt. Leider hatte unser Zimmer keine Klimaanlage.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles prima!
Wir wurden sehr freundlich an der Reception begrüßt, uns wurde alles Wichtige erklärt, bei der Parkplatzsuche wurde geholfen, das Zimmer wurde uns gezeigt. Alles prima. Auch bei der sehr kurzfristigen Absage (unsererseits) der Nachtwächterwanderung wurde uns professionell und freundlich geholfen. Das Essen war prima. Das Frühstücksbuffet absolut ausreichend, lecker, vielfältig, gut. Das Abendessen an beiden Abenden war sehr lecker. Mein Wunsch, dass anlässlich unseres Hochzeitstages der Tisch dekoriert wird, wurde…
Marie-France(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannung garantiert
Mit viel Geschmack eingerichtete Zimmer. Kein Wunsch bleibt offen. Schöne Terrasse wo man bei schönem Wetter gerne sitzen bleibt.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr erholsamer Urlaub in einem wunderschönen Hote
Ein Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt. Zimmer gut, Wellnessbereich sehr schön, einladende Terrasse. Gutes Essen und toller Service.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ein toller Kurzurlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel. Das Essen ist sehr lecker und der Wellness toll. Sehr nette Mitarbeiter
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Hotel für einen kurzen Erholungstrip
Tolles Hotel mit sehr leckerem Essen einem netten Service und einer gute Lage. Der Saunabereich ist klein, hat aber alles was man braucht.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gute Wahl in Cochem
Sauberes und gepflegtes, mit Liebe eingerichtetes Hotel. Aufmerksames Personal in allen Bereichen. Leider war ein Wochenende zu kurz um Wellness zu nutzen da auch Cochem interessant war. Das Menueangebot am Abend war zu reichlich, daher nicht genutzt. Wir kommen gerne wieder.