Detlev(66-70)Deutschland
Sehr erholsames Hotel
Sehr guter Service und Wellnessbereich. in den Zimmer fehlen Möglichkeiten zum aufhängen von Hosen und Hemden. Nachtische zu klein. Sehr gut Angebote wie Stadtführung.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr empfehlenswert; wir würden wiederkommen
Ein sehr gepflegtes Haus mit aufmerksamem Servicepersonal. Angenehmes Ambiente und ausgezeichneter Wellness Bereich.
Carmelo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles Top !
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und das Frühstücksbuffet super. Im Rahmen der Halbpension hatten wir Abends ein 3 Gänge Menü was wieder einmal sehr lecker war. Wir waren jetzt bereits 10x da und werden sicher wieder kommen.

Jana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schöner Kurzurlaub
Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Wellnessbereich schön, könnte aber noch größer sein. Frühstück lecker und genug Auswahl. Direkt an der Mosel, Innenstadt fußläufig erreichbar
Heiner(56-60)Deutschland
Weil man sich wohlfühlt.
Cozy! Man fühlt sich wirklich in jeder Beziehung gut aufgehoben. Außerdem ist die nicht so zentrale Lage am Ortsrand sehr gemütlich und atmosphärisch.
Udo und Ursula(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne
Super Lage, super Ausstattung, sehr freundliches, hilfreiches und zuvorkommendes Personal, vielfältiges Angebot
Lola(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gemütliches und stilvolles Hotel in toller Lage.
Schönes, stilvolles Hotel, genau das Richtige für eine Auszeit zu Zweit. Besonders gefreut haben wir uns über die kleinen Aufmerksamkeiten im Zimmer, das reichhaltige Frühstücksbuffet, und über den Sauna- und Jacuzzi- Bereich.
Pieter Herman Thiels(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Angenehmer, kulinarischer Aufenthalt an der Mosel!
Sehr gutes Hotel, schönes Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal, Wir haben einen ruhigen, luxuriösen Urlaub sehr genossen
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super tolles Hotel!
Wir sind schon sehr, sehr häufig im Hotel zu Gast gewesen und freuen uns immer wieder, dorthin fahren zu können. Die Zimmer sind stets sauber und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter total freundlich, sodass wir wirklich immer wieder gerne dorthin reisen.
michael berberich(61-65)Deutschland
ein wunder schönes wochenende
ein wunder schönes Hotel servis toll personal sehr freundlich essen gut Frühstück sehr lecker Zimmer sehr schön und sauber