Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen wieder
Top Service Top Essen Top Wellnessbereich Top Lage Zimmer klasse Badezimmer klein Insgesamt ein Ort der Erholung. Der Kunde ist noch König.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
100% Weiterempfehlung
Als Überraschungsreise für meinen Mann geplant, sind wir ein Wochenende in diesem Hotel gewesen und sind wirklich begeistert. Die freundliche Begrüßung, der kleine Geburtstagskuchen auf unserem Zimmer bis zum perfekten Spa- Bereich lässt dieses Hotel keine Wünsche offen. Wir werden sicher nochmal hinfahren. Vielen Dank nochmal an das ganze Personal. Sie sind alle wirklich außergewöhnlich freundlich.
Anne Zepp(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ist etwas teuer aber empfehlenswert
Ruhig gelegenes Hotel mit toller Aussicht. Sehr freundliches Personal. Schöner Wellnessbereich. Tolle Zimmer im neuen Teil. Schöner Garten.

Henry(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Würde auf alle Fälle dieses Hotel weiter empfehle.
Sehr angenehmes Ambiente, freundliches und aufmerksames Personal. Hochzeitstag genießen. Wandern und Radfahren.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen gerne wieder nur nicht zum BBQ
Ein schönes modernisiertes Hotel mit einem schönen Ausblick auf die Reichsburg und Mosel. Etwas außerhalb gelegen aber dennoch gut erreichbar. Sehr schön Zimmer und einen sehr guten SPA-Bereich zum Runterkommen. Reichhaltiges und wechselhaftes Frühstücksbuffet wo jeder was findet .
Ina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr schönes, gemütliches und sauberes Hotel. Das Personal war sehr kompetent und immer freundlich! Schöne Gegend.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel in toller Lage
Schönes Hotel, Zimmer mit toller Aussicht, Personal freundlich, beim Abendmenue war das Preis/Leistungsverhältnis nicht angemessen.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Definitiv empfehlenswert
Ich bin rundum mit dem Hotel zufrieden und würde es definitiv weiterempfehlen. Der Wellnessbereich ist mit einem Pool, drei Saunen und einem Ruheraum ausgestattet und bietet ausgiebige Möglichkeiten zur Erholung. Die Zimmer sind modern und qualitativ hochwertig. Die Lage ist gut und das Personal sehr freundlich.
Eugenie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schön
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende mit Wellness und Wein. Beim einchecken wurden wir ins Zimmer begleitet wo alles erklärt wurde. Das Zimmer war sauber und warm. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim auschecken bekamen wir eine Snack-Tüte für die Rückfahrt mit Wasser einen Apfel und ein Stück Kuchen. Das empfanden wir als sehr aufmerksam und schön. Wir kommen gerne wieder.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für alle, die mal dem Alltag entfliehen möchten.
Das Hotel und die Abläufe sind sehr gut organisiert. Das Personal ist herausragen zugewandt und freundlich. Der Wellness-Bereich ist mehr als gediegen. Zum "Wohlfühlen at its best".