Monika(66-70)Deutschland
Feines Hotel
Der Empfang war sehr freundlich. Mit den netten Überraschungen auf dem Zimmer (Schlafmaske, Betthupferl, Süßigkeiten und Erfrischungen im Kühlschrank) und dem kleinen Lunchpaket zum Abschied, fühlten wir uns reich beschenkt. Das Zimmer und das Bad waren sehr geräumig und sauber, das Frühstück liebevoll angerichtet mit sehr guter und leckerer Auswahl.
Heiner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Aufenthalt, weil alles passte!
Für Wellness alles optimal. Fahrräder konnten in einer Garage eingeschlossen werden - top! Parkplätze direkt am Hotel.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toll!
freundlich, gut ausgestattet, sauber, super Frühstücksbuffet, tolles Personal, sehr schöner Spa-Bereich, gut gelegen, toller Style Wir waren rundum sorglos und zufrieden!

Bri(56-60)Deutschland
Wellness Urlaub
Das Hotel ist klein, aber fein. Die Zimmer sind jetzt für mich keine 5 Sterne, aber durchaus 4 Sterne
Sarah (41-45)Deutschland
Wohlfühloase
Wir sind regelmäßig in diesem Hotel und immer sehr zufrieden. Die Riesling Zimmer sind einfach perfekt und wir fühlen uns sehr Wohl. Ganz klare Weiterempfehlung.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfekt für eine kleine Auszeit
Perfekt für die kleine Auszeit, die wir uns vorgenommen haben. Der Service ist zuvorkommend, das Zimmer war schön und modern eingerichtet und der Spa Bereich sehr ansprechend.
John(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eines der besten und freundlichsten Hotels
Wir waren zum zweiten Mal in diesem wunderbaren Hotel. Top Service und kein Wunsch bleibt ungehört. Einfach Spitze 👍
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Wein- Wellness- Wochenende
Ein schönes Wellnesshotel mit viel liebe zum Detail. Preis Leistung passt. Die Weinwanderung ist zu empfehlen.
H.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ruhige, entspannte Tage mit gutem Essen
Sehr freundlicher, aufmerksamer und professioneller Service. Ruhige Lage mit der Option im Trubel von Cochem teilzuhaben. Viele Freizeitmöglichkeiten. Kinderfrei.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel in Cochem
Das Hotel hat einen älteren und einen neueren Teil; ich war im älteren Teil untergebracht. Das Zimmer war ordentlich, sauber, gepflegt, WC und Dusche in einem Raum, WC-Bereich räumlich sehr eng, Dusche ebenfalls. Dusche hat gut funktioniert, Wasserdruck war gut und warm/kalt Einstellung ebenfalls problemlos. Ich habe den Wellnessbereich nicht besucht, da nur für geschäftlichen Kurzaufenthalt dort, aber im Zimmer war eine Tasche mit allem , was für den Besuch des Wellnessbereichs nötig war, vorbereitet. Die