Carmelo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Hotel
Sehr gute Lage. Wir hatten ein Zimmer mit Eckbalkon, Moselblick und Burgblick. Die Zimmer sind groß, sauber und sehr schön eingerichtet.
Axel(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Rundum zufriedenstellender Urlaub.
Für uns hat alles gestimmt. Vom Empfang bis zur Abreise. Bemerkenswerte Freundlichkeit des Personals am Empfang und in der Bar.
Heike(51-55)Deutschland
Toller Aufenthalt!
Sehr schönes Hotel, mit fantastischem Frühstücksbuffet und Abendessen. Toller Wellness Bereich und sehr freundliches Personal. Ideal zur Erholung, nach unsere Wanderwoche.

Johanna (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Essen und ein schönes Spa - wunderbar!
Super Lage, mit viel Abwechslung! Einerseits die Option, stundenlang in der Natur zu wandern, und andererseits einen Stadtbummel durch Cochem, bzw. eine Burgbesichtigung, zu genießen. Der Spa-Bereich ist klein aber fein und war nicht überfüllt, trotz des typischen Februar-Wetters. Das Hotel ist schön sauber. Zimmer sehr ordentlich und geschmackvoll eingerichtet. Tolles Essen. Freundliches Personal. Vielen Dank!
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für Wellness an kühlen Tagen perfekt!
Sehr komfortabel, leider keine Klima auf dem Zimmer. Gastronomie war sehr sehr gut! Wellnessbereich war sehr sauber und die Massage war mehr als gut.
Raphael(31-35)Deutschland
Moselromantik pur!!!
Eines der schönsten Hotels in denen wir jemals nächtigen durften. Service, Sauberkeit, Lage, Qualität, Entspannungsfaktor alles 5 Sterne wehrt. Immer wieder gerne.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein prima Aufenthalt
Es ist ein ganz wunderbares Hotel, welches wunderschön im Moseltal liegt und dessen Zimmer einen tollen Blick auf die Reichsburg bieten. Dennoch ist alles ruhig und man kann gut schlafen. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Preis ist allgemein etwas zu hoch.
Sehr schöner SPA-Bereich. Schönes Zimmer. Alles sehr sauber. Netter Sevice und Bedienung. Fitnessraum zu klein und zu wenig Sportgeräte.
Jeannine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Wellnesshotel in Cochem
Sehr schönes Wellnesshotel mit guter fußläufiger Anbindung zur Altstadt von Cochem. Die renovierten Zimmer sind wunderschön, der Wellnessbereich auch und das Essen sehr lecker. Massage war gut und die Mitarbeiter freundlich und nett, Wir haben uns in den zwei Nächten sehr wohl gefühlt.
Heike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wohlfühl-Wochenende
Ein sehr schönes Hotel, tolle Mitarbeiter. Essen war wirklich richtig gut. Wein und Weinwanderung war toll. Man hat sich rundum wohl gefühlt.