Mathias(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tophotel in allen Bereichen
Perfektes Wellnes Hotel in ruhiger Lage. 15 Minuten u Fuß in Cochem. Außergewöhnlicher Service. Top geschultes Personal. Hoher Wohlfühlfaktor.
Maria (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholsamer Aufenthalt
Das Hotel liegt direkt an der Mosel. Es ist sauber und das Personal sehr freundlich. Ein Teil des Hauses wurde bereits renoviert. Der Wellnessbereich ist schön und gemütlich eingerichtet und lädt zum Entspannen ein.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ideal für Wellness, Radfahren und Sightseeing
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Abendessen hat uns immer wieder überrascht, war sehr schön zubereitet und immer lecker. Wir konnten uns sehr gut erholen

Silvia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sooooo angenehm, Wohlfühlen pur. Sehr gerne wieder
Ein Hotel in dem man sich schon bei der Ankunft wohlfühlt. Das Personal herzlich und gut gelaunt, ein sehr schönes und gepflegtes Ambiente. Eine gepackte Badetaschen auf dem Zimmer und ein personalisierter Willkommensgruß auf dem Zimmer. Die Inhaber haben sich Gedanken gemacht, stehen mit Herzblut hinter ihrem Hotel und möchten das ihre Gäste sich wohlfühlen. Das Frühstück und Abendessen hervorragend, einfach toll. Ich bin so begeistert, dass ich mich als Mitglied angemeldet habe und komme bestimmt wieder.…
Niels(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöner Aufenthalt und gutes Essen
Sehr gut. Gute faciliteten, Essen und service. Sehr geeignet und wir würden gern wiederkommen. Schöne wellnessabteilung.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ausgezeichnet
ruhig gelegen, sehr schöne Zimmer, gepflegte Wellness Abteilung, freundliches Personal. Wir waren rund um zufrieden.Werden wieder kommen.
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Geburtstags Überraschung
Der Eingangsbereich und das gesamte Gebäude ist sehr gepflegt und mit einer schönen ansprechendem Farbdesign ausgestattet. Es liegt außerhalb von Cochem was uns sehr gelegen gekommen ist.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne!
Sehr sauber und toll eingerichtet. Wunderschöner Wintergarten mit Garten und Liegen, um die Aussicht zu genießen. Der Wellnessbereich mit dem Ruheraum laden zum Entspannen ein.
André (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Insgesamt ein Top Hotel und richtig schöne Tag!
Das Hotel ist sehr sauber, das Ambiente im Restaurant, der Loungbereich sowie der Wellnessbereich ist sehr ansprechend gewesen sowie der Service ist besonders hervorzuheben. Zudem ist die Lage des Hotels was den Blick angeht hervorragend.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne dort
Sehr freundlich, gut organisiert, sauber, modern, toller Wellnessbereich, sehr gute Speisen, attraktive Angebote.