Rene(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Abschalten an der Mosel
Ein wirklich tolles, liebevoll geführtes Hotel. Sehr schöne Zimmer, ausgezeichneter Service der wirklich an alles denkt. Von der Bademantelmarkierung bis zur Spa Tasche ist bei Ankunft alles vorbereitet.
Marcelline(46-50)
Sehr gutes Hotel
Sehr freundlicher Empfang. Zuvorkommendes Personal. Schwimmbad sehr angenehm. Massage hat sehr gut getan. Ruhige Lage. Sehr zufrieden mit dem Frühstücksbuffet und dem Abendessen.
Werner(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Essen war sehr gut. Gute Ausflugsmöglichkeiten. Sehr guter Wellnessbereich.

Debora(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Wellnesswochenende zu zweit 🥰 Kommen wied
Sauberes Hotel mit nettem Personal, schönem Spa und gutem Essen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Massage war super und der Ausblick vom Balkon wunderbar.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel, angenehme Atmosphäre, Personal sehr freundlich, hilfsbereit. Exzellente Küche. Zimmer sauber und freundlich eingerichtet.
Alexander (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Lage und freundliches Personal
Sehr schöne, ruhige Lage. Riesling Zimmer modern und gemütlich. Personal war überall sehr freundlich , manchmal mit Verständigungsschwierigkeiten aber das war kein Problem. Wellnessbereich mit Allem was man braucht und tollen Massagen.
Diana (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
One piece of Heaven on Earth
Bei der Ankunft bin ich von der Empfangsdame „Sarah‘ direkt mit Namen begrüßt worden, was mich echt umgehauen hat, sie hat mir auch später, bei meinen Weihnachtsgeschenken geholfen. Auch hier nochmals ein Riesen Dankeschön. Diese Reise war für mich das Weihnachtsgeschenk dieses Jahr!🎄Mein Sohn und seine Freundin waren vor ein paar Wochen hier und sie waren genauso begeistert und haben mir ein paar Tage Wellness geschenkt.👌Egal welchen Mitarbeitern sie über den Weg laufen, jeder ist sehr freundlich und entgegen…
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel, mit viel Charme und Komfort
Sehr sauber und gepflegt, Hotel ist etwas am Randgebiet von Cochem gelegen , gut um sich zu entspannen und erholen.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolles Hotel in wunderschöner Lage
Traumhafter Ausblick, gepflegter Wellnessbereich, sehr bemühtes und freundliches Personal, leckeres Essen und Frühstückbuffet.
Margit (51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Es war eine sehr angenehme Atmosphäre als ich das Hotel betrat. Das Zimmer war sehr schön . Der Service war sehr freundlich und angenehm.