Celine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit viel Liebe fürs Detail, super Essen und Service, verschiedene Packages zu buchen mit rundum Versorgung
Bernward (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Abschalten und Genießen in ruhiger, gepflegter Atm
Sehr gutes Ambiente, großes Zimmer, blitzsauber, kompetentes Personal, großzügiger Wellnessbereich, angenehme Entfernung zur Stadtmitte über die Promenade, sehr gute Küche, kostenfreie Parkplätze, Nebenkosten recht hoch
Alina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Schöne Auszeit
Ich hatte eine sehr schöne Zeit, Hotel war klasse. Ich bin alleine angereist und war super zufrieden, das hotel würde ich weiter empfehlen.

Bianca(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zu Empfehlen
Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das Hotel und Restaurant sind sehr schön und modern. Speisen sehr lecker. Der Spa Bereich ist ebenfalls sehr ansprechend
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Genießen und Entspannen in Reinkultur!
Alle Jahre wieder zu Sylvester - aber nicht nur dann - kommen wir zu Kessler-Meyer und freuen uns besonders auf das Sylvestermenü und die Mottoparty für Sylvester.
Martina (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Genießen und Wohlfühlen
Top Qualität und sehr freundliche Mitarbeiter . Die Speisen waren vorzüglich und die Mitarbeiter sehr gut ausgebildet und auffallend freundlich. Der Wellnessbereich war sehr ansprechend, allerdings gab es im Saunabereich zu wenig Duschen.
Gudrun und Karl Heinz Graf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder schön und erholsam
Ein schönes Wellness Hotel,oberhalb von Cochem. Wir sind schon mehrmals dort gewesen um für ein paar Tage Erholung und Ruhe zu genießen. Immer wieder toll.
Norbert (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Service
Das Hotel verfügt über einen schönen Wellness Bereich. Sehr gute Küche, nur was wenig😉 Zimmer und Service sind sehr gut.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wegen dem Service ist das Hotel weiterzuempfehlen
Es war sehr sauber. Das Essen war vielleicht etwas zu sehr Fischlastig, aber ansonsten war das Essen sehr gut. Es war vielleicht etwas gewöhnungsbedürftig, jeden Abend für den nächsten Tag vorzubestellen. Da wäre vielleicht eine allgemeine Karte hilfreich gewesen. Aber für unseren Reisegrund war es auf jeden Fall sehr gut geeignet.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannung an der Mosel
Tolles Hotel mit Blick auf die Burg Cochem. Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, sehr schöner Spa Bereich. Sehr netter Service.