Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Auszeit
Super hotel für Wellness und eine kleine Auszeit! Uns hat es sehr gut gefallen und wir haben uns auch in den paar Tagen sehr gut erholt! Nettes Personal und sehr aufmerksam! Wir kommen gerne wieder!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Traumhafter Kurzurlaub
Wir hatten einen perfekten Aufenthalt! Extrem freundliches und perfekt geschultes Personal, tolle Zimmer und sehr leckeres Essen! Kommen gern wieder!!
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Familiär und Top Wellness mit sehr gutem Essen
Erwartungen für eine spontane Auszeit übertroffen Top Zimmer, Top Essen und Top Service Wir kennen viele Hotels und lieben kleine Auszeiten. Aber oftmals gibt es Schwächen, hier nicht , es wird alles richtig gemacht, wir kommen gerne wieder !

Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannung an der Mosel
Wir hatten einen sehr freundlichen Empfang und haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat eine gute Lage für weitere Aktivitäten. Der Wellness-Bereich war sehr gepflegt und modern. Unser Zimmer war ebenfalls sehr gepflegt und gemütlich eingerichtet. Allerdings war das Badezimmer etwas klein. Das nächste Mal buchen wir ggf. eine höhere Kategorie. Das gesamte Service-Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden das Hotel sofort wieder buchen. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt.
Hagen (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein sehr schönes Hotel und der Service war toll
Freundliches Personal und der Service ist großartig ein sehr gutes Hotel sie Seele baumeln zu lassen
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
In der Nebensaison nicht zu empfehlen.
Das Hotel ist bereits teilweise schön renoviert. Was uns tatsächlich nicht gefallen hat war der Service. Sehr unfreundlich und ein Großteil konnte auch nicht auf deutsch verständigen. Es würde teilweise auch nicht gegrüßt wenn man aneinander vorbei ging. Vielleicht ist es durch die Nebensaison und die dafür deutlich günstigeren, wahrscheinlich ungelernten Angestellten zu erklären. Die Rezeption war sehr freundlich. Zudem war das Salatbuffet enttäuschend. Ich habe noch nie so lieblos geschnittene Tomaten gesehen.
Karl(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir waren gut augehoben
Wir waren sehr zufrieden. und konnten unsere Erholung genießen, sehr gutes Personal, und gutes essen
Pia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel!
Ein ganz tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail. Das Personal ist super freundlich, man fühlt sich rundum wohl.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfekt zum Ausspannen
Das Personal war stets aufmerksam, höflich und hilfsbereit. Gastronomie sowie Wellness-Bereich stets top. Einziges Manko ist der langsame Fahrstuhl. Zudem war es stets ruhig, für Paare mit Kindern zu Hause ein Segen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannoase
Schöner Platz zum entspannen. Familengeführt, das merkt man sehr positiv. Schöne Lage und viele Freihzeitmöglichkeiten.