Doris(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schöner Kurzaufenthalt, sehr zu empfehlen
Wir haben uns im Hotel sofort sehr wohl gefühlt. Angefangen von der Begrüßung war der gesamte Service erstklassig. Vor allem die Freundlichkeit aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter war sehr beeindruckend und wohltuend. Frühstück und Abend-Menu ließen keine Wünsche offen. Die Zimmer waren von Größe, Einrichtung und Sauberkeit ebenfalls sehr gut. Das Angebot der Stadtführung mit Frau Hiltrud Hartmann und der Weinprobe mit dem Winzer, Herrn Loosen, haben uns bestens gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Hotel
Super schönes, stilvoll eingerichtetes Hotel. Das Personal war zu jeder Zeit sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück und Abendessen war sehr lecker. In der Sauna konnte man gut entspannen.
Nelly(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Rund um zufrieden
Romantisches Hotel mit toller Einrichtung mit einem schönen Wellnessbereich, gehobener Küche und schicken Zimmern

Jochen (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Abstriche beim Abendmenü und der Aussicht.
Wellnessangebote wurden von uns nicht genutzt. Unsere Schwerpunkte sind Wandern und Radfahren. Hotel für unserer Ansprüche empfehlenswert und wird beim nächsten Mosel-Urlaub erneut in Betracht gezogen
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhafte Auszeit an der Mosel
Mein zweiter Besuch, dieses Mal mit Partner und es war wieder Entspannung pur auf höchstem Niveau. Zuvorkommend und super freundliches Personal, tolle Zimmer mit mega Ausblick (Riesling Zimmer), sehr gutes Essen und einfach eine angenehme Unterkunft mit extremem Wohlfühlfaktor.
Christel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
40 Zeichen
Sehr gute Lage, ruhig. Auch für das ältere Publikum gut zu Fuß vom Zentrum Cochem erreichbar. Wir haben 1 Woche Urlaub an der Mosel verbracht. Auch mit dem Fahrrad waren wir gut unterwegs
Olga(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wellness der Erstklasse
Erstmal vielen lieben Dank für diesen tollen Erholungserlebnis. Im Inneren des Hotels erkennt man Liebe zu Detail. Alles harmonisch eingerichtet. Sehr erholsam gewesen. Ich hab einige Hotels erlebt, aber dieser selbst in jeder Ecke ist Sauberkeit zu erkennen. Im Außenbereich empfehle ich die Blumenkästen an jeweiligen Balkon mit Blumen zu versehen, das würde einen bestimmten Touch diesem Hotel verleihen. Services zuvorkommend und angenehm. Küche erste Klasse, Produkte aus Region. Auch klasse das Trinkgeld an die…
Sigrid(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein wunderbarer Aufenthalt
Wir möchten uns beim Personal für den ausgezeichneten Service bedanken. Unser Zimmer war sehr komfortabel und erlaubte es uns das Wellness-Angebot voll in Anspruch nehmen zu können. Wir waren auf der Heimreise, Bademäntel, Decken zum draußen sitzen, ein Leihrucksack mit Wasserflaschen, ein Regenschirm, Mineralwasser und eine eingekühlte Flasche Wein waren alle im Zimmer vorhanden. Das Frühstück war fantastisch, das Angebot war mehr als reichhaltig und von sehr guter Qualität. Wir hatten das Abendessen im Hotel…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen sehr gerne wieder
Sehr schönes übersichtliches Haus das alles bietet was ein Wellnessaufenthalt verlangt. Wir sind voll und ganz auf unsere Kosten gekommen.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super kommen gerne wieder.
Alles Top, sehr gut und schön. Beim Essen hatte man keine Auswahl und konnte auch sonst nichts bestellen. Frühstück dagegen sehr gut mit ausreichender Auswahl. Wir waren Top zufrieden.