Bob(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Alles in Allem gut
Hotel gut. Restaurant schlecht organisiert.als 2 Paare immer eine Suche nach einem Vierertisch, waren meist von 2 Gästen belegt.Tischreservierung nicht möglich ausser für Hundebesitzer und Stammgäste??!!.Bin gewohnt dass alle Gäste gleich behandelt werden.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Weiter empfehlen.
Ein sehr schöner Ort , um zu Entspannen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Es war für uns ein angenehmer Aufenthalt
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Prima für ne Auszeit!
Kleines feines Wellnesshotel mit sehr schicken Zimmern und excellenter Küche. Parkplätze sind etwas klein und rar ... aber mit Geduld und umparken funktioniert es. Wellnessbereich und Fitnessraum überschaubar und für die Hotelgröße angemessen.

Canan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Pure Entspannung
Das Hotel weiß, wie man mit Gästen umgeht. Das Personal ist in jedem Bereich äußerst nett und hilfsbereit. Wir wurden sehr höflich empfangen und hatten eine ebenfalls angenehme Verabschiedung. Die Zimmer sind schön groß und sauber. Der Wellnessbereich ist super zum Entspannen und Ausruhen. Leider ist der Boden sehr rutschig. Wir haben nur Frühstück gebucht gehabt. Es war für jeden reichlich an Auswahl dabei sowie Warmes und Kaltes. Es wurde auch immer wieder aufgefüllt. Man hat sich in diesem Hotel, vorallem durch…
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wellnesswochenende
Das Zimmer war leider sehr hellhörig und das Bad sehr eng und klein. Im Restaurant waren die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, was man an der Rezeption nicht sagen kann.
Anna Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Cochem ist immer eine Reise wert
Der Urlaub war insgesamt wirklich toll, Cochem ist einfach nur zu empfehlen. Das Frühstück war reichhaltig und breit aufgestellt. Es gab eine große Auswahl an selbstgemachten Brötchen, Brot, Säften, verschiedenen Aufschnitten, Rührei usw. Für das Frühstück würde ich 10 von 10 Punkten vergeben. Das einzige was uns gestört hat, war das wir über booking.com gebucht haben und auf der Platform lediglich die renovierten Zimmer zu sehen waren. Ich war doch sehr erstaunt als wir dann unser Zimmer gezeigt bekommen haben.…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles WellnessHotel
Tolles Zimmer, schöner Wellnessbereich, hervorragendes Essen und sehr zuvorkommendes und freundliches Personal.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Gerne wieder!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in dem der Gast absolut König ist. Wir hatten ein perfektes, erholsames Wochenende.
Iris (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Hotel
Das Hotel ist wirklich wunderschön wir hatten eine Junior Suite und waren begeistert der Blick war leider nicht so schön es war eine etwas laute Straße Parkplatzprobleme waren leider vorhanden Wellness war top Frühstück auch Klasse 👍 Das drei Gänge Menü am Abend fand ich nicht so toll hatte Schwierigkeiten für mich etwas zu finden Personal super toll Kommen gerne wieder aber ohne Halbpension
Ebba(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein schön gelegenes Wellnesshotel mit kleinen Män!
Ein schön gelegenes Wellnesshotel mit einem modernen, sehr ansprechend gestalteten- neuen Wellness und Hotelbereich !