Christina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Wellnesshotel zum Entspannen
Wir wollten ein paar Tage aus dem Alltag und in diesem Hotel konnte man abschalten und entspannen. Der Wellnessbereich ist toll. Ebenfalls ist das Zimmer sauber und von der Größe in Ordnung.
Kay(41-45)Deutschland
Auszeit an der Mosel
Das Hotel Keßler-Meyer, idyllisch am Hang über der Mosel gelegen, ist auf jeden Fall eine Empfehlung wert! Die Zimmer sind, wie das gesamte Haus, sehr sauber und es fehlt an nichts. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der gute Service stechen heraus. Eine Erwähnung verdient auch das umfangreiche und sehr gute Frühstück und ein sehr ordentliches abendliches 3-Gang-Wahl-Menü. Der Wellnessbereich ist recht zeitgemäß und dem 4-Sterne Niveau entsprechend, die Zimmer (zumindest das was wir hatten) sehr ordentlich,…
Ralf(56-60)Deutschland
Sommerzeit in Cochem
wunderschönes Hotel in wunderschöner Stadt. Vom Hotel hat man einen direkten Blick auf die Reichsburg, die Stadt ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Das Essen war vorzüglich und der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein

Sonja Lotte(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Familiengeführtes Wellnesshotel
Sehr herzlicher Empfang! Guter Service, sehr ansprechendes Frühstücksbuffet und leckers Abendessen. Der Wellnessbereich war sehr modern und liebevoll eingerichtet. Das Hotelzimmer war ein bisschen in die Jahre gekommen aber dennoch schön. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Waren sehr zufrieden, kommen gerne wieder
Kleineres sehr schönes Hotel, geschmackvolle neue modernere Ausstattung, alles sehr gepflegt und sehr sauber, Herzliche Begrüßung, extrem aufmerksames und überaus freundliches Personal, beim Service keinerlei Beanstandungen, Frühstücksbuffet reichlich und wie man es in einem 4,5 Sterne Hotel gewohnt ist. HP beinhaltet Abendessen, ebenfalls sehr gutes Qualität, Portionen groß. Zimmer sehr sauber, und groß für 2 Personen, Zimmer mit Moselblick besonders schön. Wellnessbereich ausreichend, Schwimmbad und Sauna …
Lol(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wohlfühlhotel
Wohlfühlhotel mit viel Luxus im Wellnessbereich.Sehr gute Küche und vor allem gutes, nettes und professionelles Personal, geführt von einem kompetenten Chef. Dankeschön
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschöner Herbsturlaub
Wunderschönes am Ortsrand gelegenes ruhiges Hotel, mit fantastischem Blick auf die Mosel und die Burg.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren zum dritten mal in Ihren Haus und sind sehr zufrieden. Bestimmt werden wir nächstes Jahr erneut bei Ihnen buchen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Genießen und entspannen! Absoluter Wohlfühlfaktor!
Absolut super Atmosphäre, sehr freundlicher Service, schönes Ambiente, leckeres Essen und toller Pool. Wir kommen wieder!!
Agathe(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erlebnisreich und Erholsam
Nettes und freundliches Personal, sauber, sehr gutes Essen, großes Frühstücksbuffet Auswahl, Wellnessbereich gut