Lydia(56-60)Deutschland
Sehr schönes Wochenende
Wir hatte hier ein tolles Wochenende mit Wellness, leckeren Weinen und Weinkostung. Das Frühstück ist vielseitig, ansprechend, lecker, kurzum alles was das Herz begehrt. Das Menü abends ist köstlich. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Der Wellness- und Schwimmbeteich ist sehr schön, den ganzen Tag auf mit kleiner Getränkebar. Im Zimmer sind Taschen mit allem, was man braucht für Wellness. Im Kühlschrank stehen zur Begrüßung Wasser, Wein und Pralinen. Man fühlt sich richtig…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super schönes Weinwochenende im Keßler-Meyer
Sehr schönes Hotel. Wir hatten Moselblickzimmer mit Balkon. Tolle Aussicht auf die Mosel, Cochem und die Burg. Super freundliches Personal, sehr gutes Essen. Gerne wieder.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alle Wünsche erfüllt.
Auf der Suche nach Entspannung und schöner Gegend zum Wandern sind wir definitiv fündig geworden. Auch das Essen war hervorragend. Gerne wieder.

Thekla(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht ganz..
Die Erwartungen waren sehr hoch, konnten leider aber nicht ganz erfüllt werden.. Sowohl das Essen, als auch der Wellnessbereich lagen weit unter unseren Erwartungen, die durch ansprechende Webseite und Social Media Auftritt sehr hoch waren…
Rita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
erholsame Auszeit
geschmackvolles Zimmer; sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter; ausgezeichnetes Essen, besonders erwähnenswert das Frühstücksbuffet; gutes Wellnessangebot
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub im Mai
Wir waren nunmehr schon zum zweiten Mal in diesem schönen Hotel. Auch diesmal hat es uns wieder sehr gut gefallen. Alles war sehr gut - vom Essen, über die Zimmer, über das ganze Hotel. Die MitarbeiterInnen sind alle sehr freundlich und versuchen alles, dem Gast den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Dieses Mal hatten wir unsere Hündin mit dabei. Die MitarbeiterInnen waren auch da sehr aufmerksam und stellten unserer Hündin sofort Wasser zur Verfügung. Alles in allem ist dieses Hotel weiterzuempfehlen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Entspannung an der Mosel
Schönes Wellness-Hotel mit sehr freundlichem Personal, sehr gutem Essen, ruhig gelegen. Wir hatten ein Zimmer mit einem grandiosen Ausblick auf die Mosel und der Reichsburg. Man kann im Hotel kostenlos an einer Weinprobe eines örtlichen Weinbauers teilnehmen.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes, sauberes und modernes Hotel in guter Lage mit schönem Ausblick. Der Spa Bereich ist gut ausgestattet und es fehlt einem an nichts! Das Restaurant bietet ein großes Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt. Das Abendmenü ist großartig. Das Personal ist immer gut gelaunt, freundlich und hilfsbereit. Wir (2 Schwestern) werden sicher wiederkommen und uns verwöhnen lassen!
Roland(61-65)Deutschland
Weinwochenende
Nettes und sehr höfliches Personal. Zimmer sauber und großzügig. Empfehlenswerter Spa-Bereich. Erster Abend mit einem Grillangebot (verschiedene Fleischsorten, frisches Gemüse, Nebenprodukte prima) war toll. Am zweiten Abend gab es keine gute Alternative zum vorgestellten Essen (alles mit Pilze). Der Koch war sehr unflexibel für ein anderes Menü. Durch dieses Durcheinander fand beim Essen keine Weinverkostung statt. Wir bekamen eine Flasche Mineralwasser ohne Berechnung als Ausgleich. Keine im Preis enthaltende…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wellness
Sehr schönes Wellness Hotel mit super Service und sehr gutem Essen. Der Wellness Bereich mit dem Ruheraum ist sehr schön gestaltet.