Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kann ich weiter empfehlen
Schöne Lage, freundliches Personal, Zimmer sind auch voll okay. Das Essen war sehr sehr gut. Werden wir wieder hinfahren.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Nicht zu empfehlen, keine 3 Sterne wert.
Die Lage des Hotels ist sehr ruhig, was zum Entspannen gut ist. Aber es ist etwas zu abseits. Ohne Auto kommt man nicht weit. Der Wanderweg ins Tal war gesperrt, sodass man nur an der viel befahrenen Kreisstraße oder über einen viel weiteren Wanderweg nach Cochem gelangte. In ca. 300m Entfernung ist eine Bushaltestelle, die man gut nutzen kann, aber abends im Dunkeln für Frauen nicht ohne Angst zu erreichen ist, da es auf dem kompletten Weg keine Beleuchtung gibt. Die Zimmer (Einzelzimmer im 2. Stock) waren sehr…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel, nettes Ambiente , tolles Restauran
Aufgrund Coronazeiten war das Angebot leider sehr klein. Die Gastronomie war super. Abends sehr edel , morgens entspannt am kleinen Buffet und für Früh- und Spätaufsteher super geeignet. Die Zimmer waren leider etwas muffig, kann aber daran liegen. dass eine lange Zeit kein Aufenthalt möglich war. Dusche und Toilette sind auf den Zimmern. Haarföhn , saubere Handtücher und Duschgel vorhanden. Matratzen sind sehr weich, aber in Hotels leider meistens der Fall. Ein kleiner TV ist ebenfalls auf den Zimmern, …

Bianka(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne wieder
Nettes kleines Hotel. Hunde willkommen. Ideal für einen Kurzurlaub. Sehr ruhig gelegen, kein Strassenlärm, Natur pur!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel in absolut ruhiger Lage im Enderttal, ca. 2,5 Km von Cochem entfernt. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Das Hotel hat Flair!
Das Hotel ist sehr schön und hat Flair...Zwar schon ein bisschen älter aber grad das macht es aus. Das Essen war ein Traum⭐⭐⭐⭐⭐!!! Und der Service sehr freundlich und aufmerksam⭐⭐⭐⭐⭐!!!Herzlichen Dank für alles. Muss man auf jedenfall weiterempfehlen TOP👌
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einfach toll
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Tolles Hotel, saubere Zimmer, PERFEKTER Service und für die Gastronomie hätte ich 10 Sterne vergeben, wenn es möglich gewesen wäre. Beim Frühstück war alles dabei, was man sich wünscht. Ich als großer Müsli Fan bin voll auf meine Kosten gekommen!
Josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ruhiges Hotel mit vorzüglicher Küche
Hotel sehr ruhig und idyllisch gelegen, man bekommt immer einen Parkplatz, was ja in Cochem schon sehr wichtig ist. Die Lage des Hotels ist ideal zum Wandern. Gleich hinter dem Hotel beginnt der Wanderweg entlang der „wilden Endert“. Das Hotel ist etwas in die „Jahre“ gekommen, es war aber alles sehr sauber. Und nun zum „Highlight“: Das war mit Sicherheit das 4-Gänge-Menü am Abend, unbedingt zu empfehlen. Personal immer freundlich, kompetent und flink. Unserer besonderer Gruß gilt hier der Juniorchefin Laura.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
In die Jahre gekommenes Hotel
Abendmenü war hervorragend Alles andere eher nur durchschnittlich Reinigungspersonal war freundlich aber auch überfordert Waldhotel liegt sehr ruhig
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entschleunigung pur
Super schnuckelig gelegen, empfing uns ein zauberhaftes Hotel mit viel Charme, tollem Service und köstlichem Essen.