Joel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Entspannungsurlaub an der Mosel
Etwas abgelegen 3 Kilometer von Cochem . Schönes Waldgebiet zum wandern und Ruhe zum entspannen ebenso gegeben Desertieren ein sehr guter und sehr gelungener Urlaub auch dank des super Hotels !
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gemeinsame Auszeit - hat funktioniert
Schönes Hotel in ruhiger Landschaft. Das Hotel liegt außerhalb von Cochem in einem kleinen Seitental. Wer es ruhig mag ist hier richtig
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Angenehmer Kurzurlaub über Karneval
Sehr angenehmes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal.Haben das Hotel über Karneval mit 3 Paaren genutzt. Obwohl es sehr abseits liegt, war es eine guter Ausgangspunkt für einige Wanderungen. Die Zimmer waren sauber, das Frühstück top und das 4 Gänge Menü hervorragend.

Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zimmer flop, Essen top
Tolles äußeres Erscheinungsbild was sich leider im inneren der Zimmer (mit Ausnahme der Speisesäle und Bar) nicht bestätigt. Diese sind sehr alt, verwohnt und renovierungsbedüftig. Der Seifenspender in der Dusche war bei Ankunft leider leer. Die Minibar war teilweise mit leeren Flaschen bestückt. In den Fluren zwischen den Zimmern ist immer ein unangenehmer muffiger Geruch wahrnehmbar gewesen.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Essen gut, alles gut? Leider nicht immer ...
Idyllische Lage am Waldrand, Lage ist romantisch, das Hotel nicht unbedingt ... 3 Sterne Superior versprechen etwas mehr ... Das Hotel hat uns entgegen der vielen positiven Bewertungen nicht gefallen und wir werden auch sicher nicht wiederkommen. Vielleicht liegt es aber ja an uns.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super hotel
Sehr freundliches personal.ruhrige lage des hotel.gutes preis leistungsverhältnis.tolle sauna im haus .tolles menü.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ruhiges 3 Sterne Superior-Hotel mit exzellenter Küche
Ruhig gelegenes und familiär geführtes 3***Superior - Hotel, mit exzellenter Küche, in der Nähe von Cochem an der Mosel.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Optimales Hotels für einen Kurztrip zum Auspannen
Hotel für ein verlängertes Wochenende optimal. In absolut ruhiger Lage. Wir reisten mit Hund und haben uns sehr wohl gefühlt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kein Schnäppchen
Das Hotel liegt im Wald, an einem kleinen Bach. Das Hotel bietet sehr viel Ruhe. Wir waren mit einem Gutschein von TouriDat für 280 Euro für 3 Übernachtungen mit Halbpension da. Der Originalpreis wäre über 500 Euro gewesen und steht in keiner Relation. Das Zimmer (Nr. 103) war klein, ohne Balkon und recht überschaubar. Das Badezimmer war schlecht beleuchtet, aber sauber. Die Größe des TV-Geräts war niedlich, so groß wie unser PC Bildschirm. Das Essen war gut und rechtfertigt 3 Sterne, aber keine superior…
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Angenehmer Aufenthalt über Weihnachten,
sehr angenehmer Aufenthalt über Weihnachten, Die Küche ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich, dieses Hotel kann ich guten Freunden empfehlen.