margit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotelempfehlung
Der Service war super klasse. Das Essen war der Hit. Die Zimmer sind etwas laut (hatten ein Zimmer mit Verbindungstuere, die zwar verschlossen war, aber man hoerte genau, was nebenan gesagt wurde) fand ich nicht ganz so angenehmen. Aber alles in allem hatten wir wirklich schoene Tage. Das Personal war sehr aufmerksam, hoeflich, zuvorkommend - also - PERFEKT!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wochenenderholung.
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende und kommen gerne wieder. Die Lage ist etwas abseits, dafür hat man göttliche Ruhe !
Wosch(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Angenehme und nette Bedienung
Das Arrangement und die ausgesuchte Qualität der Speisen hat uns beeindruckt. Die liebevolle Zubereitung macht Spaß. Weniger gut war die Geräuschentwicklung im Naßraum durch den Abzugsventilator. Er sollte getrennt einschaltbar sein, wenn er gebraucht wird. (Oder neue Ventilatoren, die leiser sind müssten installiert werden) Das war besonders nachts störend, man hörte den Ventilator noch aus dem übernächsten Zimmer. Leider.

annegret(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
immer wieder
Die Zimmer waren sehr sauber. Matratzen gut. Frühstück reichhaltig und abwechselungsreich. Menue abends hervorragend.Personal sehr freundlich.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung im Tal der wilden Endert
Das Hotel liegt sehr ruhig in einem Tal ca. 2 km außerhalb von Cochem. Die Zimmer waren sauber und bequem, das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Sehr gut war auch das Abendessen im angeschlossenen Restaurant. Parkplätze waren ausreichend vorhanden, Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Michael Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles Super
Die Lage des Hotels hat uns sehr gefallen. Das Personal super nett, zuvorkommend und sehr aufmerksam. Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker auch das Abendessen war hervorragend
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub an der Mosel
Super Aufenthalt, ist weiter zu empfehlen, sehr ruhige Lage, etwas ausserhalb des Ortes, man sollte gut zu Fuss sein oder eben viel fahren.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderbar
Hotel liegt mitten im Wald das richtige zum entspannen. Das Personal ist immer freundlich. Super Frühstück Büffet. Top Küche . Zimmer top .
Elli(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswertes Hotel
Schön ruhig am Waldrand gelegen, nur 5 min zum Zentrum. Sauberes Zimmer. Freundliches Personal. Glutenfreies Frühstück und große Auswahl. Sauna, Infrarotkabine und Ruheraum für uns allein.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Romantik pur
Sehr schöner Aufenthalt in diesem tollen Hotel. Das Resaurant ist der Hammer. Wunderschön. Toller Service. Super lecker. Ein unvergessliches Erlebnis. Wie im Märchen :)