Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder
1.Mal in dem Hotel, fand den Kurzaufenthalt sehr gelungen. Es passte alles , Zimmer, Essen ,Personal sehr kompetent und nett. Wird sicher nicht der letzte Aufenthalt gewesen sein.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ruhe und aktive Erholung
Wer die Ruhe und sehr gutes Essen liebt, ist dort genau richtig. Mit Fahrrad 10 Minuten und zu Fuß 25 Minuten an die Mosel. Morgens wird man von Vogelgezwitscher geweckt. Zitat eines Winzers:“Wenn dort eine Feder zu Boden fällt, ist das schon Lärm.“
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr ruhiges Hotel
Das Hotel liegt in ruhiger Lage und dennoch recht zentral. Alles an diesem Hotel lädt zum Erholen ein. Das Personal ist sehr zuvorkommen und freundlich. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Insgesamt sehr zu empfehlen.

Theresia und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Gastronomie
3 Sterne für das Hotel sind ok, für die Mahlzeiten ( 3 Gänge und 5 Gänge Menü) würden wir sicher 4 Sterne geben. Es war einfach nur köstlich und auf Sonderwünsche wurde immer eingegangen. Das Personal war sehr nett, freundlich und auch Humorvoll.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schönes Hotel nähe Cochem
Zimmer mit Balkon, sauber und geräumig. Gastronomie auf der Aussenterasse, sehr leckere Speisen. Frühstück sehr reichhaltig. Absolut empfehlenswert.
Riku(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Bester Service und fantastisches Essen
Besonders schmackhaftes,abwechslungsreiches und fantasievolles Essen. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Sehr gemütliche, angenehme Atmosphäre.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel in ruhiger Lage
wir hatten einen wunderschönen Urlaub im romantikhotel Weißmühle waren mit unserem 7monate alten Baby da und wurden wunderbar versorgt das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend sie machten einem den Urlaub noch schönerdas Essen war einfach nur traumhaft und für jeden Geschmack etwas dabei...die Zimmer Sauberkeit war auch absolut ok...alles in einem wir würden jeder Zeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen die ruhige waldidylle und das bachgeplätscher war einfach nur traumhaft...
Rodolphe(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes Hotel.
Da wir das Hotel schon mehrmals besucht haben und unser Stammhotel ist,können wir das Hotel nur weiterempfehlen.Es besitzt eine hervorragende Küche und das gesamte Personal inklusive die Besitzer sind sehr freundlich.Auch die Dame im Wellnessbereich ist sehr nett.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr erholsames und schön gelegenes Hotel
Ein sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Ebenso sehr hundefreundlich, da wir unseren Vierbeiner mithatten! Das Abendessen war täglich eine Augenweide und sehr, sehr lecker!!!! Ebenso war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten gut entspannen. Das Hotel ist sehr schön und ruhig in die Natur eingebettet, von der Straße, die ca. 400m entfernt liegt, hört man gar nichts!
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel in sehr ruhiger Lage. Wir würden das Hotel nochmal buchen. Das Zimmer war sauber. Im Hotel gibt es auf Anfrage einen W-LAN Code. Beim Abendessen mochten 2 Personen keinen Fisch, es wurde sofort und freundlich Alternativen angeboten. Sehr positiv der Aufenthalt.