Standard…. Das Hotel war veraltet und das Essen ist leider nicht so gut wie ich es aus einem Hotel erwartet hätte. Es war sehr einfach und nicht abwechslungsreich wie ich es aus anderen Hotels gewohnt bin. Es müssten mal einige Renovierungen vorgenommen werden. Es roch teilweise wie in einer verrauchten Kneipe. Also für den Preis gibt es besser Hotels.
Sehr gemütliches sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal, sehr reichhaltiges Frühstück und Halbpension. Es fehlt an nichts.
Mir hat es sehr gefallen.
Altbacken Ausstattungen ( Möbel, Badezimmer) . Leider kein Ansprechpartner in der Anmeldung bis 15:00 Uhr. Buffets und Bedienung waren gut bzw. freundlich und aufmerksam.
Im sog. Haupthaus untergebracht-so die Information beim Check In- war das Einzelzimmer in Ordnung. Bei Höchsttemperaturen über 30 Grad habe ich eine Kühlschrank im
Zimmer vermisst. Ein Lob an das Personal bzw. Service, Freundlichkeit…!
Im Rahmen der Halbpension durfte ich das sensationelle Büfett, insbes. Abends, in Anspruch nehmen. Nur allein Aufgrund dieses Genusses der wirklich exzellent zubereiteten Speisen, werde ich erneut vor Ort einbuchen. Eine Teilüberdachung im Freien konnte ich nicht finden.
Einfach zu empfehlen, sehr freundlich familiär! Personal ist immer da wenn man sie benötigt hat. Essen ist super, für jeden etwas dabei. Auskunft wird auch sofort geliefert wenn man etwas nachfragt. Für meinem Reisegrund war es mehr als geeignet. Ich würde es jederzeit weiter empfehlen und komme auch gerne wieder auf jeden Fall. Weiter so
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit einem gewissen Charme. Badezimmer sehr klein und die Zimmer an sich 80iger Jahre Stil, aber sauber und für uns ok. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbüffet war in Ordnung. Reichhaltige Auswahl an Broten und Brötchen, Käse, Wurst, alles da. Abends immer Rind, Huhn oder Fisch. Sehr lecker. Wir kommen nächstes Pfingsten wieder.
Freundlich und zuvorkommend Personal, helle Zimmen, das Essen war gut und die Auswahl hat gereicht, (beim Frühstück oder Abend essen wäre es toll wenn besser ersichtlich ist was was ist beim Joghurt, Marmelade oder Dessert).