Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Immer wieder gerne
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel machte auch von außen einen einladenden Eindruck. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Aufenthalt an der Mosel
Hotel mit nettem Personal. Schön gelegen für Wanderungen an der Mosel und im näheren Umland. Zimmer etwas klein aber ok
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner preiswerter Kurzurlaub
Wir waren mit dem Arrangement sehr zufrieden. Das Hotel hatte alle Annehmlichkeiten und war perfekt für einen Kurzurlaub.

Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Alles Prima
Sehr nettes Personal. Gute Zimmer .Gute ruhige Lage.Gutes Preis Leistungsverhältnis. Leckeres Essen. Leider wenig Parkmöglichkeiten vor dem Hotel
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Ist empfehlenswert für Leute die keinen Luxus benö
Das Hotel war für uns in Ordnung, die Inneneinrichtung ist ein bisschen in die Jahre gekommen aber sonst war alles Gut.
Katja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Netter Kurzurlaub
Nettes Hotel, zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber für einen Kurzurlaub völlig ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Kurzurlaub
Ein schönes Hotel in einer sehr guten Lage. Die Zimmer klein aber sauber. Das Restaurant ist schön und das Essen lecker. Uns hat es gefallen.
Joop(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Dieses hotel ist gemutlich und sehr empfelenswert
Sauber,sehr freundliche personal, essen war gut und war gemutlich. Die betten waren sehr gut. Die zimmer war gut. Die ingeving war sehr schon!!!
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es war sehr schön
Es war alles super, wir wurden herzlich empfangen. Das Frühstück war super viel Auswahl und hat lecker geschmeckt.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden es noch
Es ist zwar schon älter aber gemütlich mit sehr sehr netten Personal. Das essen ist auch völlig ausreichend und schmackhaft .