Ingolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir haben im Vorfeld die Bewertungen gelesen
Trotz des Alters entsprechend gut, wir waren zufrieden und haben uns wohlgefühlt. Unsere Ansprüchen gerecht geworden.
Dirkm(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel
Sehr gutes Essen . Gute und saubere Zimmer. Sehr aufmerksames freundliches Personal. Kommen gerne wieder
Rolf Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eher alter als guter Onkel
Deutlich in die Jahre gekommen und großer Renovierungsstau. Sehr freundliches Personal und ein im allgemeinen ordentliches Büffet zum Frühstück und Abendessen.

Danny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Bei wenigen Ansprüchen gut zu empfehlen
Das Hotel liegt etwas beengt, aber gut erreichbar. Die Zimmer waren sehr geräumig, etwas veraltest. Das Essen war ok und ausreichend.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Motorradwochenende
Es war ein sehr schönes Wochende mit herrlichem Wetter. Wir waren vom Hotel im positiven Sinn überrascht. Die Zimmer waren zwar etwas klein aber sehr sauber. Das Essen (Halbpension) war gut und abwechslungsreich. Das Hotel "Zum guten Onkel" ist idealer Ausgangspunkt für Motorrad Trips in die Moselregionen. Wir waren sehr zufrieden, können das Hotel weiter empfehlen und werden in nächster Zeit hier wieder buchen.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel für einen Kurztrip
Klar, das Hotel ist etwas älter. Aber im Großen und Ganzen sehr gemütlich. Essen war in Ordnung, Personal sehr freundlich.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner, ungewöhnlich gutes Wochenende
Es gab einen sehr guten und netten Service.Die Zimmer waren immer sauber und nett hergerichtet.Für einen längeren Urlaub gut geeignet,sogar mit kleinen Balkon.Beim Essen war jeden Tag etwas anderes und es wurde nach gebracht am Buffet.♥️Bei Beschwerden wird sofort Abhilfe geschaffen.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder wunderschön
Nachdem wir schon zur silvesterfeier 2022/23 in diesem Hotel total begeistert waren,haben wir jetzt das Weinfest in Bruttig genossen.Da alle Zimmer unterschiedlich sind,hatte uns die Chefin des Hauses im Dezember 2022 den Tip zur Buchung des auf unsere Bedürfnisse zugeschnittenen Zimmer empfohlen,was auch sofort bei der Buchung berücksichtigt worden ist.Das hat uns total begeistert. Wir werden immer wieder gerne wiederkommen ins Hotel Zum Guten Onkel
Fanie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Fahrradfahren
Es kann nicht mehr für den Preis erwartet werden. Das Hotel ist eher eine durchschnittliche Pension. Wenn sie dem Personal sagen was sie möchten wird es erledigt. Und das fand ich ein bisschen schade., dass man beim Frühstück sagen muss das es keine Teller mehr gibt oder die Eier all sind. Aber wie gesagt ich glaube dass die Leute noch nicht lange im hotelwesen gearbeitet haben. Weil alles ein bisschen konfus war. Das Treppenhaus und die Zimmer könnten eine Verjüngung gebrauchen. Aber es wär alles super sauber.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ganz ok fuer 2 tage
Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sonst ganz gemütlich, bis aufs Badezimmer, es war sehr dreckig!