Pascale(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gerne wieder
Supertolle Saunaanlage, super freundliches Personal und viel Ruhe, gutes Essen , tolle Saunaaufgüsse
Georg Schuster (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir werden dieses Haus auf alle fälle weiter Empfe
Sehr Sauber die Zimmer, das Personal ist Aufmerksam und Höflich, der Wellnessbereich und Fitnessraum ist Geräumig übersichtlich und Sauber.
Dorit (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Top Wellnesshotel
Für mich eines der besten Wellnesshotels im Umkreis. Super nettes und hilfsbereites Personal, das Essen (hatte Halbpension) war unglaublich gut! War jetzt innerhalb von 1 Jahr 3x dort und werde mit Sicherheit wieder dort Urlaub machen.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Parkhotel Krähennest:in jedem Fall eine Reise wert
Die Zimmer sind sehr sauber, groß und mit einer sehr guten Klimaanlage ausgestattet. Die Spa Anlage ist überwältigend. Die Mitarbeiter sehr freundlich und das Essen gut. Wir haben fünf wunderschöne Tage im Krähennest erlebt und können das Hotel - ohne wenn und aber - weiterempfehlen.
Waldemar (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Mit Hotelaufenthalt sehr zufrieden. Empfehlenswert
Haben vom Hotel Krähennest aus einer Fernsehzeitschrift Kenntnis erlangt aufgrund einer Reisewerbung der Fa. ReisenAktuell GmbH. Hotel für 5 Tage gebucht und dort unsere Diamantene Hochzeit gefeiert. Wir waren mit Unterkunft Verpflegung und Spabereich sehr zufrieden. Freundliches Personal. Sehr lobenswert, dass man uns am Jubiläumstag extra eine festliche Tafel bereitet hatte.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
W.paket zu empfehlen nur mit anderen Zimmer
Hotel gut mach auch von außen einen guten Eindruck. Personal super, sehr zuvorkommend ,freundlich und hilfsbereit. Weihnachtspaket super. Wir haben uns wohl gefühlt.
Julien(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Wochende mit einem geglückten Antrag
Eine super Hotel, was sich die Wünsche der Gäste zu Herzen nimmt und immer für Überraschungen gut ist. Eine richtige Wohlfühloase!
Ben(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung und Entspannung im tollen Moselhotel
Schönes Wellness Hotel in wunderschöner Mosellandschaft. Tolle Außenanlage mit Pool Liegestühlen oder auch Strandkörben laden zum entspannen ein. Schöne geräumige Zimmer, leckeres Essen und freundliches Personal runden das Angebot ab.
HEIKE (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schöner kurzurlaub
Angenehmes Hotel, sehr gutes Frühstück und Restaurant. Der Wellness Bereich ist sehr schön und sauber. Es waren 2 schöne tage
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Wellnesshotel
Gute Lage. Schöne Zimmer . Guter Service . Gastronomie gut. Schöner Wellnessbereich, außer die harten Holzliegen, das geht für mich gar nicht. Die müssen richtig bequem sein. Das macht ausspannen und erholen aus.