Monika(71+)Deutschland
Seniorenpaar
Erster Eindruck gut. Leider wenig bis keine Info über Defektes Dampbad oder relativ kaltes Wasser im Schwimmbad. Frühstück. Abendessen und Weine sehr gut. Wir würden auch gerne wiederkommen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne Gast
Sehr gepflegtes Haus in wunderschöner Umgebung. Außenanlagen hervorragend gestaltet. Gute Sport- und Spa-Möglichkeiten. Sehr gut zum Ausspannen geeignet.
Gerhard(71+)Deutschland
SAUNA UND SCHWIMMBAD Event
Zimmer sind sauber. ESSEN gut. Wellnessbereich sehr gut. Eventuell mehr als 2bis 3 Aufguss. Bitte weniger Zeichen ansonsten Werden Einige hier aufhören.

Heinz H.(66-70)Deutschland
sehr empfehlenswert!
Beste Region um Urlaub zu machen. Toller Wellnessbereich um zu entspannen. Das, in einem Wunderschönen Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ausbaufähig
Für einen Wellnesskurzurlaub war das Hotel genau richtig. Ein Zimmer in den oberen Etagen hätte uns auf jedenfalls besser gefallen.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel, sehr freundliches Personal
Sehr schönes Hotel. Sehr zu empfehlen. Reichhaltiges Frühstück-, und Abendbuffet. Pool könnte etwas wärmer sein.
Holger(66-70)Deutschland
Am Abendessen gibt es viel Luft nach oben
Das Hotel ist super gelegen Sehr leise und weiter zu empfehlen Wir verbrachten dort unseren Hochzeitstag
Margot(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Burgentripp an der Mosel
Das Hotel ist für einen kurzen Tripp an die Mosel gut geeignet. Schöne Lage mit Blick auf die Mosel.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein ideales Hotel für Wellnes und Saunafreunde
Ansprechendes Ambiente, freundliches Personal, gute Service und Bedienung, gutes Preisleistungsverhältnis. Komme gerne wieder.
Winfried(71+)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, gemütliche Räumlichkeiten, angenehmes Personal, sehr gutes Essen. Ich war das 3 mal dort.