Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kurzurlaub im Herbst
Ein großes Hotel, mit schönen Saunen und reichlich Liegen in verschiedenen Ruheräumen. Das Abendessen Buffet mit Selbstbedienung hat ein bisschen den Eindruck von Kantinenessen hinterlassen. Wir wollten wandern und anschließend saunieren, dafür ist das Hotel sehr gut geeignet.
Kris(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Entspannend und genussvoll
Erster Eindruck war sehr gut! Großes sauberes und modernes Hotel. Jedoch mussten meine Frau und Ich auf den zweiten Blick feststellen dass unser Zimmer eher in die Jahre gekommen war. Zusätzlich waren die Raumaustattungen vom Restaurant unterschiedlich und mann hatte das Gefühl dass Zimmer/ Sitzgelegenheiten unterschiedliche Standards hätteb
Berndt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Insgesamt angenehme Aufenthalt
Insgesamt angenehmer Aufenthalt. Wegen Hanglage kein durchgehende Aufzug, so mussten wir von unserem Zimmer zur Rezeption beziehungsweise Gastronomie zwei verschiedene Aufzüge benutzen.

Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
schönes Hotel, gut gelegen im Weinbaugebiet
Das Hotel ist groß, viele Zimmer, schönes Ambiente. Wunderbare Atmosphäre im Weinbaugebiet. Gute Erreichbarkeit zu Nachorten.
Ulrike (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine erholsame Auszeit
Gutes, ansprechendes Hotel in toller Lage. Ein Ort zum wohlfühlen. Gut zu erreichen und ausreichend Parkplätze vorhanden
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Entspannen - Genießen
Schönes Hotel mit tollem, weitläufigen Spa-Bereich und einem sehr schönen Blick auf die Mosel. Der Service in den Restaurants und der Bar war sehr aufmerksam und freundlich. Parkplätze sind ebenfalls genügend vorhanden.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Mehr Schein als Sein.
Schönes Hotel dem man in Teilen sein Alter ansieht. Der Wellness Bereich ist besser als zum Beispiel das Restaurant. Kein guter Koch. Viele Speisen wirken wie Convinience.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kann man nur empfehlen
Sind sehr zufrieden wenn wir dahin kommen.Das Hotel ist sehr schön und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Zum abschalten und erholen ist es es empfehlenswert,man fühlt sich immer willkommen.Kommen wieder👍
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Im Großen und Ganzen hat alles gepasst.
Schöne, saubere Anlage. Ruhig gelegen, jedoch für den einen oder anderen Ausflug gute Lage. Die Luft im Indoor-Poolbereich könnte besser (frischer sein). Für unseren Reisegrund (Wellness, Kurz- Urlaub) gut geeignet.
Willi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Angenehme Zeit und kommen gerne wieder
Wir haben eine kurze Anreise und finden im Hotel alle Anmehmlichkeiten, die wir suchen. Das ist unser 2. Aufenthalt im Krähennest und wir werden sicher wiederkommen. Telefonisch konnten wir vorab alles klären mit einem freundlichen Mitarbeiter.