Beate (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Aufenthalt
Schön gelegen, Bahnlinie in unmittelbarer Nähe. Zimmer sehr sauber. Servicepersonal sehr zuvorkommend und freundlich.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
schöne Saunen
Beim unteren Eingang findet man schlecht zur Rezeption. Erster Eindruck war trotzdem schön. Sauberes Hotel.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Verbesserungswürdig
Insgesamt erholsam mit ein paar Abstrichen. Zimmer war sauber aber ziemlich altbacken, keine Klimaanlage, es war sehr warm. Zimmer über der Terasse, dadurch bei geöffneter Türe Qualm von rauchenden Menschen hochgezogen. Betten war super durchgelegen (keine 4 Sterne Betten). Bademäntel waren nicht flauschig wie angegeben sondern ausgefranst und hart. Abendessen vielseitig aber manches geschmacklos und manches total versalzen. Frühstück dagegen war super alles dabei was man braucht. Fitnessraum klein aber super…

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Krähennest gerne wieder
Schönes Hotel mit einem sehr schönen Wellnessbereich, Indoorpool, Saunalandschaft, Außenpool mit sehr schöner Gartenanlage. Unser Zimmer war leider ohne Balkon und etwas klein. Das Frühstücksbuffet bietet alles was benötigt wird, Personal durchweg freundlich und hilfsbereit.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
gelungene Weihnachtsfeiertage
Gut ausgestattet mit angenehmen Spabreich, vielen Saunen. Großzügige Restauranträume mit schönem Ambiente, netten Kellnern und einer sehr schmackhaften Küche.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen zu jeder Zeit sehr, sehr gerne wieder !
Ich habe das Romantik Deluxe an der Mosel | 3 Tage inkl. 5-Gang Candle-Light-Dinner von meinem Mann zum Geburtstag als Geschenk bekommen. Zum Abschluss dieser 3 Tage war es ein Geschenk für uns beide. Wir möchten uns bei allen Angestellten bedanken, die sich zu jeder Zeit um unser Wohlbefinden sehr bemüht haben. Es waren für uns drei unvergessliche Tage, die wir sehr gerne in Ihrem Hause wiederholen würden!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zur Erholung und zum Auftanken empfehlenswert
Wir suchten etwas Ruhe. Wellness und Spa im Hotel ist nicht so überlaufen wie in den speziellen Tempel. Erholungsfaktor daher empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen die wir kennen lernen durften
Pit(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Lage, Wellness könnte besser sein
Sehr schöne Lage, Frühstück top, Abendessen Buffet in der Halbpension inbegriffen ist ok, besser Sie buchen das Hotel mit Früstück und Abends im Restaurant à la carte essen, Sauna 60Grad zu klein, Sauna 90Grad ist groß wäre top gewesen wenn die mit Panorama Aussicht gebaut worden wäre
Thilo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für eine Auszeit wie geschaffen.
Es war inzwischen unsere 4.Auszeit im Krähennest. Das zeigt schon, dass wir durchweg zufrieden mit dem Hotel allgemein, dem Service und dem Wellnessbereich sind. Für eine Wellnessauszeit ein sehr gut geeignetes Hotel.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Im Sommer vieleicht besser und Freigetränke
Zimmer gut Essen nur Salat und Nachtisch gut Frühstück gut Kein Begrüssungsgetränk Getränke zu teuer ausser Weinbergspfirsisch secco Putzfrau auch sehr nett