Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Volker Fritzsche (71+)Deutschland
Nur zu empfehlen.
Durch bekannte wurde uns das Hotel empfohlen, Was wir auch weiter empfehlen können. Wir haben gleich Wiedergeburt. So eine sehr gute Betreuung haben wir schon lange nicht erfahren. Es gab nichts zu beanstanden.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hochattraktives Domizil an der Mittelmosel
Schöne Lage mit toller Aussicht, gute Ausstattung und attraktiver spa-Bereich. Tolles Frühstücks- und gutes Abendbuffet. Das tatsächliche Highlight sind die überaus freundlichen und zugewandten Mitarbeiter des Hauses 😃
Florian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Der Besuch lohnt sich.
Uns hat das Hotel und die Gastfreundschaft sehr gefallen. Wir werden das Hotel weiter empfehlen. Auch die Region ist sehr schön.

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Der Wein und das Wasser sind viel zu teuer
Sehr weiträumiges Hotel … Service ist ok… wellnessbereich ist ok. Hier war aber zu sagen … dass das Personal echt gut zu tun hatte .. Handtücher und Saunaaufgüsse waren bei der gleichen Person .. deshalb war keine Zeit mehr.. um evtl. Das Wasser vom Boden wegzuschieben
Gisi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Erholung pur! Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt ruhig, hat einen großen Saunabereich mit Innen- und Außenpool. Freundliches Personal, gute Küche. Man kann sich hier gut entspannen und schöne Ausflüge unternehmen.
Frank(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Hotel ist sehr gute Basis für einen entspannten Urlaub an der Mosel, Koblenz und Cochem sehr gut erreichbar.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Hotel gut zum erholen und entspannen
Geburtstagsüberraschung gelungen Empfangen wurden wir reserviert freundlich- hier gäbe es Verbesserungsbedarf
Viola (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Alles wunderbar
Das Hotel war sehr ordentlich sauber in einem sehr guten Zustand. Der saunabereich war sehr schön auch der Aufguss war eine Entspannung. Die Zimmer waren großzügig und sauber Das frühstücksbuffet war einfach phänomenal Das Abendessen beim Buffet hat uns nicht gut gefallen es war sehr viel Unruhe und qualitativ hat es uns nicht überzeugt.
Demet(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer wieder gerne da!
Das Essen ist sehr lecker, der Wellnessbereich sehr schön und groß, es ist überall schön sauber und fas Personal ist sehr freundlich!
Hans Heinrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
sehr gutes hotel mit der Note bewerte ich es mit u
Hallo,wir waren mit allem sehr zufrieden. besonders die Aufgüsse in der Sauna waren sehr gut . Habe ihr Hotel Freunden empfohlen. Im kommenden Jahr kommen wir gerne wieder.