Hans-Gerd(66-70)Deutschland
Kurzurlaub Mosel
Saubere gepflegte Anlage die zum Wiederkommen einlädt. Freundlicher Empfang, kompetentes Personal. Hat unsere Erwartungen voll erfüllt.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir freuen uns auf ein baldiges Widersehen.
Entspannung pur, freundliches und aufmerksames Personal. Gute Küche mit abwechslungsreichen Gerichten.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes, sauberes und umfangreiches Spa-Hotel
Das Hotel war sehr sauber, das Personal sehr zuvorkommend. Der Wellness- und Spa-Bereich war umfangreich. Das Essen war sehr köstlich und das Buffett ebenfalls sehr umfangreich. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.

Bernd(71+)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal,sehr sauber. Das Zimmer war etwas klein. Beim nächsten mal lasse ich mich besser informieren.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal alles rundherum vergessen.
Sauber, sehr freundliches Personal, gute Küche und Riesenauswahl. Spa- und Wellnessbereich bietet ein breites Spektrum. Innenbecken ist renovierungsbedürftig (Blasenbildung der Beschichtung). Wir kommen bestimmt wieder.
Otto(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ist immer eine Reise wert!
Deluxe Doppelzimmer: - Sehr schwache Beleuchtung im Waschbeckenbereich - Sehr lautes Froschgequake in der Nacht im Poolbereich - Al la card sehr große Portionen! (subjektiv)
Lothar(61-65)Deutschland
Schönes Wochenende gerne nochmal
Sehr freundliches Personal . Unser Erwartungen wurde voll erfüllt weil das Personal schnell und ohne großen Umstand gehandelt hat vieken Dank für alles werden mit Sicherheit gerne nochmals das Hôtel aufsuchen.
Mel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Die Lage des Hotels ist traumhaft. Der Pool und der SPA-Bereich sind ideal für ein Wellness-Wochenende.
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel bietet alles um sich wohlzufühlen.
Wir sind nun das dritte Mal in diesem Hotel und können nur positives berichten. Wir haben dies auch unseren Freunde und Familie mit geteilt. Auch hier waren nur positive Rückmeldungen die Folge.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle Lage, Zimmer und Ausblick Der Service erfüllte alle Wünsche. Gutes Essenbuffet und große Getränkeauswahl