Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Parkhotel Krähennest lässt keine Wünsche offen. Ich habe vor allem den Innen-und den Außenpool sehr genossen und den Whirlpool mit seiner schönen Aussicht. Das Zimmer war sehr sauber und groß und hatte eine Terrasse direkt an der Wiese. Auch das Frühstücks- und Abendbuffet war lecker und umfangreich. Das gesamte Personal war freundlich und sehr bemüht.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel und guter Service
Sehr nettes Personal und guter Service. Die Zimmergröße war sehr geräumig . Die Zimmer waren sehr sauber.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöne Tage erlebt
tolle Lage, aufmerksames Personal. Sehr schöner Spa-Bereich. Super Weinauswahl. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hat uns gefallen werden weiterempfehlen
Hat uns alles sehr gut gefallen das Hotel hat eine sehr Schöne Lage .Klasse konnten unsere E-Bike unterstellen und die Batterien laden
Kirstin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ausbaufähig
Von außen nett anzusehendes Hotel mit einem eher kleineren Saunabereich, überwiegend unmotiviertem WellnessAnwendungen-Personal und durchschnittlichem Essen, welches mit mehr Motivation sicher mehr Wellnessanwendungen und Getränke an der Spa-Bar verkaufen könnte.
Stephanie (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage
Schönes Wellnesshotel!!! Frühstück fantastisch. Nur das Abendbuffett könnte geschmacklich etwas besser sein.
Mathias(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Silvester Arrangement
Das Hotel ist zu groß geworden um es in Schuss zu halten. Aus meiner Sicht gibt es an einigen Stellen einen Investitionsstau. Buffettheke bzw. deren Einrichtung ist nicht mehr zeitgemäß. Warmhalte Einrichtung werden teils mit Brennspiritus betrieben, was einen üblen Geruch mit sich bringt. Die Anordnung von Zutaten und dem Sortiment teils unlogisch.
Heinrich (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Viel Licht, aber auch viel Schatten!
Schönes Hotel mit sehr großem Wellness-Bereich sowohl im Haus als auch außerhalb aber auch mit gravierenden Schwächen besonders im Bereich der Gastronomie und Lärm von der Bahnlinie und dem hoteleignen Teich.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir haben uns wohlgefühlt..
Wir haben kurzfristig das Arrangement "Winterwellness" gebucht. Das elektronische einchecken vorab und die Begrüßung vor Ort war sehr gut. Am ersten Tag den Innenpool (29 Grad) und den Whirlpool (35 Grad) genutzt. Das Aussenbecken war mit 15 Grad "was frisch" - wurde aber auch genutzt. Frühstück sehr vielseitig. Die Halbpension in Form eines Buffett am Abend war umfangreich und sehr lecker. Das Servicepersonal war ebenfalls sehr freundlich.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel an der Mosel, aber keine 4☆
Schönes Hotel, welches mit ein paar Verbesserungen (insbesondere im Sevice/Gastronomie) seine 4 Sterne wirklich verdient hätte. Sauber und für eine kurze Auszeit in Ordnung, im Bereich Personal könnte ausgebessert werden. Zimmer in Ordnung, Wellness-Bereich sehr schön, Essen ok, aber nichts Besonderes. Im kleinen Ort Löf eher weniger los, aber guter Ausgangspunkt für Unternehmungen und Ausflüge an der Mosel.