Katrin(26-30)Deutschland
Schöner Entspannungsurlaub
Essen: Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen und der Flammkuchen am Pool waren sehr gut. Insbesondere die zwei vegetarischen und veganen Gerichte waren besonders abwechslungsreich und lecker. Saunalandschaft: Bei den sechs verschiedenen Saunen/Dampfbad ist für jeden Geschmack etwas dabei. On top würde nur noch eine große Panoramasauna fehlen. Die Anwendungen sind der oberhammer :) Zu beachten ist, dass Stefan am Mittwoch meist frei hat. Hier nochmal ein herzlichen Dank an den Saunameister, die…
Saskia(26-30)Deutschland
Wunderbar 😊
Super freundliches Personal, Zimmer war sauber, wenn Problem war wurde es behoben. Jederzeit wieder zum Entspannen Aufgüsse können mehr sein oder auch nicht zu extrem, Das Dankeschön was man bekommt wenn zimmer nicht gereinigt wurde könnte man ändern denn nicht jeder mag diese Cola Gummibärchen aber sonst alles sehr schön gewesen
Renate(71+)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Dieses Hotel ist sehr gut und vor allem sauber ,freundliche Angestellte, gutes Essen und eine sehr schöne Wellnessanlage . Wir werden wiederkommen. 👍🙋🏼‍♀️🍸

Johann(66-70)Deutschland
Maiausflug
War ein wunderschöner Urlaub; Hotel sauber, sehr geräumiges Zimmer mit Balkon zur Liegewiese, Nassbereich einwandfrei, der besagte Sauna-Aufguß war super, Das Essen (Frühstück- und Abendessen)war sehr ausreichend, lecker und auch vielseitig. Beim Abendessen waren viel Regionalgerichte dabei, die auch super geschmeckt haben. Auf jeden Fall ein Aufenthalt in dem Hotel der nach Wiederholung ruft.
Roland(71+)Deutschland
Schöne Tage im „Krähennest“ in Löv
8 erholsame Tage im Hotel Moselstern in Löf. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super Frühstück, Abendbuffet sehr reichhaltig und schmackhaft. Zimmer sehr schön mit Moselblick. Wellnessbereich sehr sauber, und viel Abwechslung. Super Aufgüsse und schöne Schwimmbecken im Innen- und Aussenbereich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine sehr schöne Zeit.
Karin(71+)Deutschland
Sehr schönes Wellness-Hotel
Wir waren zuum 3. Mal für einen Kurzurlaub im Hotel. Wir hatten wieder ein sehr schönes Zimmer mit großem Balkon. Das Schwimmbad (Innen- u. Außenbecken) sowie der Saunabereich sind Super. Das Personal ist freundlich. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Das Abendbüffet könnte abwchslungsreicher sein. Wir werden wiederkommen auch wegen der schönen Mosellandschaft.
Claudia(56-60)Deutschland
Angenehmes und sehr schönes Hotel
Sehr schöner und gepflegter Wellness Bereich auf einer großen Anlage. Reichhaltiges und umfangreiches Frühstücksbuffet . Abendessen kann man auch sehr lecker! Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sauber und gepflegt. Toller Aufenthalt!
Leonie(19-25)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub mit ganz viel Wellness
Wir waren zum ersten Mal im Parkhotel Krähennest in Löf und es war einfach wunderbar! Einfach sowas von empfehlenswert. Entspannung pur, Wellness bis zum Abwinken und sehr leckere Cocktails. Das absolute Highlight war die dazu gebuchte Massage und das Buffet, einfach köstlich! Für die Zukunft wünschen wir uns etwas mehr Aufklärung zu den genauen Bedingungen des Aufenthalts (z. B. bis wann und wo darf man das gebuchte Begrüßungsgetränk einnehmen, sind die Getränke in der Minibar im Paket mit inbegriffen,…
Inge(71+)Deutschland
Urlaub an der Mosel
Wir haben den hervorragenden Service genossen, die Saunen und damit alle Saunaaufgiesser sind hervorragend, die Aufmerksamkeiten zu meinem Geburtstag waren großartig und nicht zu erwartend. Alles in Allem ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Angestellten.👍👍👍🙋‍♀️🙋‍♂️
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Spa Wochenende Krähennest
Kein 4 Sternen Hotel.!!! Lage ist schön! Alles andere , geht... Zimmer 515 , sauber, mehr nicht. Haben für 3 Tage Nachbarn kennengelernt. Beim Schafen und Baden....OHNE SICHTSCHUTZ, FENSTER AM Fenster!!!!! Das geht gar nicht!!!! Rezeption....alles ziemlich trocken unpersönlich. Essen....gehts so!! Haben wirklich keine große Ansprüche!!! , aber es gab nichts besonderes 🤷 waren aber alle satt... Saunalandschaft ist schön... Bedingung spricht / versteht leider kein Deutsch?! Wollten nach dem…