Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Im Großen und Ganzen war´s eine gute Erholungszeit
Der Hotelkomplex liegt in einer fantastischen Umgebung mit teilweisem Blick ins Moseltal. Schöne Wellnessangebote.
U.(56-60)Deutschland
Freundliches Personal, gutes Preis Leistungsverhäl
Sauberes großzügiges Hotel, freundlicher Empfang und freundliches Personal und gutes Preis Leistungsverhältnis.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schöner Urlaub!
Sehr schönes Hotel und perfekt für einen Familienurlaub Alle hat gut geklappt und die Kinder waren tritz Wellnesshotel gern gesehen Gäste

Anna (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Angenehm entspannte Auszeit
Der Empfang war sehr freundlich, die Zimmer gut u. sauber, die Massage entspannt und der Wellnessbereich sehr angenehm.
Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Wellness
Wir hatten ein verlängertes Wellness Wochenende gebucht. Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Das Hotel liegt am Ende der Straße.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Parkhotel Krähennest lässt keine Wünsche offen. Ich habe vor allem den Innen-und den Außenpool sehr genossen und den Whirlpool mit seiner schönen Aussicht. Das Zimmer war sehr sauber und groß und hatte eine Terrasse direkt an der Wiese. Auch das Frühstücks- und Abendbuffet war lecker und umfangreich. Das gesamte Personal war freundlich und sehr bemüht.
Markus(51-55)Deutschland
Schönes Hotel und guter Service
Sehr nettes Personal und guter Service. Die Zimmergröße war sehr geräumig . Die Zimmer waren sehr sauber.
Karl(56-60)Deutschland
Schöne Tage erlebt
tolle Lage, aufmerksames Personal. Sehr schöner Spa-Bereich. Super Weinauswahl. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hat uns gefallen werden weiterempfehlen
Hat uns alles sehr gut gefallen das Hotel hat eine sehr Schöne Lage .Klasse konnten unsere E-Bike unterstellen und die Batterien laden
Kirstin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ausbaufähig
Von außen nett anzusehendes Hotel mit einem eher kleineren Saunabereich, überwiegend unmotiviertem WellnessAnwendungen-Personal und durchschnittlichem Essen, welches mit mehr Motivation sicher mehr Wellnessanwendungen und Getränke an der Spa-Bar verkaufen könnte.