Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Herr
Sehr angenehm. Das Essen war sehr reichlich und gut.das Frühstücksbüffet war etwas unübersichtlich. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Schwimmbad war toll. Das Zimmer war sauber und schön. Lena mit Blick auf das Dach der Anlieferung.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kleine Auszeit mit Einschränkungen
Ansprechendes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Preis Leistungsverhältnis OK. Sehr schöne Ruherräume, Badelandschaft und Saunabereich völlig ausreichend, aber klein. Wenn kein Wanderwetter ist, ist viel los und es wird schnell eng. Leider war das Zimmer nicht so toll, unter dem Dach mit entsprechenden Schrägen und daher etwas klein. Jedoch ausreichend und sauber. Buffet mit guter Auswahl und schmackhaft. Getränkepreise für meinen Geschmack etwas zu hoch. Wellness haben wir nicht genutzt.
Giannina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr erholsame Zeit mit kleinen Verbesserungen
Ich hatte eine rundum erholsamen Zeit; tolles Hotel, leckeres Essen und ein traumhafter Garten/Außenanlage. Anwendungen ebenfalls sehr angenehm.

Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Bewertung
Wellnessbereich war schön, sauber und das Personal kompetent und…
Reiner(56-60)Deutschland
Erholung pur
Guter Service, hervorragendes Essen mit einer großen Auswahl, Hallenbad und Saunen sind sauber und gepflegt, an der Poolbar wäre es schön wenn das Personal mehr Zeit zur Verfügung stände und nicht immer unterwegs ist. Es wäre auch schön eine bessere Information zu erhalten was alles an Service möglich ist, und mann sich nicht alles an anderen Gästen abschauen muss.
Jürgen Gustav Edwin(71+)Deutschland
Frau
Hotel war in Ordnung. Temperaturen waren nicht optimal. Wir konnten nur 1 Tag Radfahren.Wir hätten uns über eine Dusche gefreut, konnten aber im Schwimmbad duschen.Der Teppichboden hat uns nicht gefallen.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Einfach Abschalten
Man konnte von dem täglichen Stress richtig abschalten. Sehr schöne Saunalandschaft und vor allem sehr große und gemütliche Ruheräume haben mir besonders gefallen. Man hat immer einen Platz gefunden, was ich in anderen Wellness Hotels schon anders erlebt habe. Im ganzen war ich sehr zufrieden.
Nico(61-65)
Woche an der Mosel
Schöne Woche an der Mosel. Fahrrad gefahren und Sehenswürdigkeiten der Untermosel besichtigt. Wellness im Hotel.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein schönes Wochenende
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit zuvorkommendem und freundlichem Personal. Die Zimmer sind hell und sauber und die Betten sind bequem. Der Wellnessbereich ist übersichtlich aber für ein Wochenende ausreichend. Das Essen in Buffetform vielseitig und lecker.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder schön!!!
Wir hatten wieder 3 entspannte Tage und es hat uns an nichts gefehlt. Freundliches, zuvorkommendes Personal, sauber, gemütliche Zimmer, leckeres Essen. Wir haben uns auch bei unserem zweiten Aufenthalt sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen.